지나가다가 퍼즐 올리고 갑니당.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지나가다가 퍼즐 올리고 갑니당.

새시 2 270

제가 서핑을 하다가
정말 맞추고 싶은 직소퍼즐을 발견해서 같이 보려고 올립니당..ㅋ

스페인 제조사 에듀카 꺼구요,
2000피쓰에 제 키만한 퍼즐이네요,
제목은 소프트 캔,... 정말 잼있을 것 같죠?

가끔 태사랑에서 노닐다 보면은
정말 멋진 사진을 많이 보게 되거든요,
그럴때 퍼즐로 맞춰서 벽에 걸거나 선물하면 좋겠다는
생각을 가끔 한답니다..ㅋ

이 가을에 독서도 좋지만,
시간을 짬내어서 나름 사색하게 만들어 주는 퍼즐러의 세계에
빠져봄직도 좋은 것 같아요...-여가에...
(추천 사이트 -퍼즐갤러리)
머리에 쥐나게 하는 퍼즐도 있긴 하지만요,

그람 감기 조심하시고, 슬슬~ 내복을 준비해주세요...ㅋㅋㅋ

2 Comments
Teteaung 2006.10.10 00:29  
  음. 나도 퍼즐 좋아 하는데
짜뚜짝에 사러 갔다가 찾지도 못하고 고생만 열라 했다는 ... T.T>.....
beommie 2006.10.10 20:52  
  네 알겠습니다. 이제 퍼즐 주세요. 맞춰 보게요
제목