파타야 번개 일정!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 번개 일정!!

맹호~ 3 311
파타야
11월 1일 낮 12시로 정하지요~~~~
장소는 아직 미정 좋은곳 추천 바랄게요!!
간단히 음료나 점심 먹기 좋은 곳으로요!!!!
의견들 마니 주세요!!!
많은분들 참석 하시여 자리를 빛네 주시길 바랄게요!
현지 분들도 좋고 자유여행자분들 집합!!!
서로 정보 교환하고 뜻 맞으신 분들은 일행으로 같이 다니셔도 좋을듯 합니다!
3 Comments
머리커트 2006.10.27 13:20  
  전 어제 갔다왔는데 환상이더군요 가실데 메딘 코리아 찍인 머리핀 사가지고 선물하세요 정말 좋아해요^^
맹호~ 2006.10.27 19:33  
  네.. 참고 하겠읍니다
글구.우리나라 제품중 세계에서 알아주는 제품이 아이쉐도우 눈썹 올리는거 라고 하더라고요...
여자들이 아주 좋아할꺼 같구요...
가격도 저렴하고 크기도 작고....
min~~ 2006.11.04 13:17  
  아이라이너 아닌가여^^
제목