오늘 공짜 치고는 너무나 좋았던 한 때... (사진 포함)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 공짜 치고는 너무나 좋았던 한 때... (사진 포함)

걸산(杰山) 6 950

점심약속이 갑자기 다음 주로 미루어져
시내로 나가 볼 일도 보고 마무리지으려는 데.

서울시지하철 2 호선 을지로입구역으로 들어서니
'로스 안데스(Las Andes)' 그룹의 음악이 흐르네요.

조금만 쉬었다 가자던 게
그만 저절로 음악을 따라 박수도 치게 되니.

그것도 생각없이 지나가다
공짜로도 저리 좋은 공연을 누리게 되다니.

더할 나위 음씨
저녁의 퇴근시간을 달구던 멋진 기회였을 겁니다.

한 가운데서 떡하니 후레쉬 팡팡 터뜨리며 찍다가는
공개적으로 개망신 당하던 개념 음는 한 관객을 빼고는.

아무 것도 모르는 사람들을 위해 멋진 음악을 들려준 분들과
함께 즐긴 분들 모두에게 고마움을.

걸싼느^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------

"안데스 음악의 매력에 빠져보실래요"
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20060726/030000000020060726112735K4.html

야후 검색 - 로스 안데스
http://kr.search.yahoo.com/search?fr=kr-front_sprit&KEY=&p=%B7%CE%BD%BA+%BE%C8%B5%A5%BD%BA

6 Comments
체게발 2006.10.27 00:25  
  담에 보시면 공짜로만 듣지마시고 씨디나 한장 사주시는것도 좋을듯하네요.
걸산(杰山) 2006.10.27 01:05  
  체게발 님 참 좋은 말씀이네요.
하지만,
개인별로 다 다른 취향이 있는 데,
어찌 그런 거까정 그리 말씀을.

다른 건 웬만큼 가지고 있으니 - 걱정 마셔유^^

님도
공짜라도 열심히 댕기고 즐겨 보세요.
돼지저금통 2006.10.27 01:19  
  두 분이 따로 한번 만나세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강쥐 2006.10.27 10:54  
  나참...시디 한장 사주라는 말까지는 그런갑다...하고 들리는데 걸산님이 한마디 다니까 또 체게발님이 비꼬듯 말한 투로 들리고...
글에 말투가 안나오니 쌈질이 끊이질 않네.
체게발 2006.10.27 15:12  
  하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
걸산님의 글을 읽다보면 마음의 여유가 있는 넉넉한 분인것 같은데 리플놀이하시는거 보면 마음의 여유라곤 눈꼽만큼도 없는 편협한 시각으로 세상을 바라보며 사시는분같기도 하고 종잡을수가 없네요. 전 그냥 지나가는 말로, 구경도 하시고 씨디도 한장 사주시면 좋을것같다고 말씀드린것뿐인데 어찌 그런것까지 그리 말씀을 이라고 말하시는것을 보면 제말에 적당히 밸이 꼬이셨나봐요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸산님 진정으로 마음에 여유를 가지세요.
여유있는척 하지마시고, 진정으로 여유를 가져보시면 좀더 큰 산이 될수있을것같습니다.
빛고을 방랑자 2006.10.27 19:14  
  요즘 빛고을에서는 열풍 변주곡이란 거창한 타이틀을 걸고 광주비엔날레가 열리고 있는데 빈약하기 짝이 없는 세계풍물 개미시장 옆에서 잉카인으로 구성된(4~5명) 구룹이 와서 안데스 음악을 연주하고 있답니다. 가끔은 밤에도 하는데 관객이 별로 없는 것 같아서 안타까운 마음이었습니다. 저이가 불고 있는 <산뽀냐> 악기를 배워보고 싶은데....
제목