또 싸운다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또 싸운다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑합시다 4 722

또 싸우네요
언젠가 나도 여기에 글올리기 시작했어요
그리고 어떤 분인가 심하게 틀어서 글 안올린다고 말했구요

지금에 제가 하고 싶은 말은 "너 자신을 알라" 입니다
항상 싸우는 글을 보면 꼭 그 사람입니다 왜 그럴까요???????

이건 제 생각입니다, 그리고 모두에게 해당 된다고 생각하고요
우선 남이 올린글 너무 무시 하지 마세요
글올린 사람도 머리가 있고 또 생각하고 해서 글 올림니다
그런데 읽는 사람이 단순이 자기 마음에 안든 다고 또한
자기보다 많이 아는것같으니까 위기 감에 그러는 것 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ

왜 항상 이분이 글 올리거나 아니면 뎃 글을 달면 문제가 생길까요
산이 왜 높은가요 태 사랑에 계신 산은 안높은가???
이건 오늘의 숙제입니다

미안해요
졸업했는데 숙제 드려서 ㅋㅋㅋㅋ

여기에 들어 오시는 모든 분들은
항상 건강 하시고 행복하세요

4 Comments
Satprem 2006.10.26 13:26  
  숙제 했습니다.....산은 산입니다!!!!ㅎㅎㅎㅎ
꼬리빗 2006.10.26 13:44  
  네.............ㅋㅋ
산이높으면..골짜기 또한 깊슴니다 ㅋㅋㅋ
오래만에 올리시네요 ㅋㅋ
자주 올려주셔요...
체게발 2006.10.26 13:48  
  그런 사람들의 특징은 외로움을 견디지 못한다는 거지요. 항상 주목받고 싶어하고 자신으로 인해 뭔가 떠들썩한거를 즐기고 어줍잖은 그잘난 논리를 들먹이며 잘난척똑똑한척 이성적인척 하지요. 이기적이고 편협하고 자기자신을 돌아볼줄 모르고 ~ 한마디로 숨길수없는 왕따기질을 타고났다고나 할까~ㅋㅋㅋㅋㅋ
우본 2006.10.26 14:21  
  전기가 들어오지 않은 산과 바다에 한참동안 머물러보세요. 그럼 모든 것에서 해방될 수 있답니다.
그렇지않으면 자유는 맨땅에 헤딩하는 꼴이 되어 버리죠.
항상 자신이 주인공이 되어야 하고 주인이 되어야 하는건 컴을 켜는 순간 모든 사람이 그렇게 되나 봅니다
제목