면허증있으신분 환급받으세요..중복이면 ㅈㅅㅈㅅ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

면허증있으신분 환급받으세요..중복이면 ㅈㅅㅈㅅ

태린 18 650

http://bundam.rtsa.or.kr/apply/searchBundam.htm

2001년12월31일 이전 면허취득자분들..

점심값 나오지않을까요?????

받으신분 패스...올해까지 안받으면 국고로 환수~~~~

18 Comments
니나짱 2006.11.02 23:45  
  제껀 벌써 작년에 입금 했다네요.. ㅎㅎㅎ
sun123 2006.11.03 01:07  
  오~오늘 신청했는데..언제나 받으려나..ㅋㅋ감사합니다..좋은 정보..
니라미트 2006.11.03 12:05  
  감사함니다...신청했습니다.
entendu 2006.11.03 12:47  
  감사해요.. 돈굳었다. ㅋㅋㅋ
홍익여행사 2006.11.03 13:45  
  감사합니다.
아켐 2006.11.03 15:26  
  전 2004년도에 받았고 자동차부분에서 9200원 환급신청했네요^^ 감사합니다
남나라 2006.11.03 15:57  
  캄사합니다.
스래드 2006.11.03 19:52  
  오 굿이여 ㅋㅋ
마이클99 2006.11.03 19:54  
  덕분에 12800원 찾았다는..
greengreen 2006.11.03 19:58  
  모르고 지나갈뻔했는데 감사해요^^점심 두번먹을만큼 환급받네요^^
47번썽태우 2006.11.03 21:03  
  감사합니다17000원 환급이요~
멍멍이 2006.11.03 21:15  
  저희가족모두들 태린님께 감사하구 있습당...  저희 아버님, 형님 매형 저, 제와이프.......  증말 감사함다
pny1008 2006.11.03 22:17  
  2002년 면허이므로 패스;;저희아빠는2004년 환급받아서 요번에는 4000원..회사사람들에게 알려줘야지~
좋은정보 감사합니다
원조 태국인 2006.11.04 13:48  
  저도 감사합니다
잠탱 2006.11.04 16:48  
  3700원...좋은정보 감사합니다ㅎㅎ
아스모렐 2006.11.06 23:58  
  ㅋㅋ 16,400 떙큐
방콕짱구 2006.11.07 22:31  
  하하,,,난 85년도 면허라 안 되는 줄 알 고 찍어봤더니
1,800원...환급해 준다네...좋은 정보 감사! (70바트나
되네...^^)
요마 2006.11.10 20:37  
  몇천원이지만 왠지 기분 좋네요. 감사해요. ^^
제목