성형수술 잘 하는 병원이 어디예요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

성형수술 잘 하는 병원이 어디예요?

반끌랑남 13 667

호주서 유학중인 아는 동생이
크리스마스때 가슴 수술하러 태국에 온다면서
싸고 좋은병원좀 알아봐 달라네요.
근데 태국이 성형수술로 그렇게 유명한가요?
전 전혀 몰랐네요...
성형수술 잘하고 값도 저렴하고 서비스도 좋은 병원...
아시는데 있음 추천 해주삼~

13 Comments
joe 2006.11.02 19:17  
  교민 잡지 보심 나와 있습당...한국에 있어서리 전번은?
성형수술도 여러 폐키지 있는 걸로 알고 있어여..
6공병 2006.11.02 19:50  
  코오.....가슴성형이...태국이 더 잘하나요? 아님 더 싸서?
우리나라는 얼마고, 태국은 얼마죠???
페도라 2006.11.02 20:44  
  얀히~
entendu 2006.11.02 20:45  
  모든 것이 뿌린대로 거둔다고.. 성 전환 수술은 태국이 더 유명하지만 그밖의 성형 수술은 한국과 일본이 훨씬 기술이 좋은걸로 알고 있습니다. 태국은 저렴한 가격이 메리트이구요. 즉.. 값이 저렴하면 태국 병원, 기술을 원하시면 한국에서 하시는게 나은걸로 알고 있구요..
큐피터 2006.11.02 22:15  
  방콕의 얀희 병원이 유명합니다..
전세계적으로 많은분들이 성형수술하러 오시고요 시설은 서울대학병원보다더 좋습니다
국제병원수준이므로 안심하고 수술 하실수 있습니다..
반끌랑남 2006.11.02 23:52  
  얀히병원....이름도 첨 들어보네요...근데 얀히병원 정보를 어디서 볼수 있나요? 방콕 가이드에도 안나와 있던데요...혹시 홈피주소를 알수 있을까요?
계영 2006.11.03 01:16  
  홈피www.yanhee.net...바꾸었을지 모르겠네요...병원전화번호 02-879-0300,한국인 agent 02-561-3240.....몇군데 성형전문하는데 알고 있는데..그냥 얀히가시는게 편할겁니다...
반끌랑남 2006.11.03 16:38  
  정보 주셔서 감사합니다~^^*
멍멍이 2006.11.03 21:20  
  얀희병원....  시설좋습니다만은 기술은 조금 떨어지죠...
그리고  얀희병원은 다이어트약이라는 거식각성제(마약성분의..)를 판매하는 곳이죠 솔직히 도덕성에서 조금 꺼림찍...
+뚝뚝-인애+ 2006.11.10 15:58  
  한국에도 먹으면 몽롱해지는 다이어트 약을 처방해던데요.
제가 먹은건 아니지만 알바하던 곳의 여사장님이
아는 병원 원장님께 그 약을 처방 받아 먹더라구요.

먹으면 몽롱한게 밥생각이 안나서 좋다면서 그러던데;
무섭더라구요;; -_-
할튼.. 한국에서도 그런 약 처방 합니다.
폴로피아 2006.12.01 08:05  
  에궁 제 와이프도 수술하려고 해서 알아보는데 중인데
얀히는 별로라고 하더군요
제가 알아보는대로 올릴께여
폴로피아 2006.12.11 03:34  
  <a href=http://www.bumrungrad.com target=_blank>http://www.bumrungrad.com </a>
한국어로 된 웹 지원합니다
한국인 인터프리터가 여러명 있더군요 그중한분이 이경희씨
<a href=mailto:infokorea@bumrungrad.com>infokorea@bumrungrad.com</a> 으로 문의하시면 친절하게 답변해줍니다
참고로 이 병원은 태국에서 가장 비싼 국제적인 병원입니다 최고급 호텔급이라네여 태국의 일반인들은 가지도 못한대요...수술비용도 다른 병원의 3배 정도...
코수술의 경우 일반 클리닉의 경우 20-30만원 인데 여기는 60만원 이상이군요
하여튼 마눌님 덕분에 돈 깨지게 되었습니다
자세한 내용은 다녀온후에 다시 알려드릴께요
폴로피아 2006.12.11 03:59  
  <a href=http://www.bumrungrad.com/htm/eng/main.asp?Filename=../intro/intro_korea.htm target=_blank>http://www.bumrungrad.com/htm/eng/main.asp?Filename=../intro/intro_korea.htm </a>

한국어 사이트입니다
제목