요즘에 인천공항에서 일하는데

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘에 인천공항에서 일하는데

Nueng 8 852

인천공항 시설에 대해 일본인들한테 설문조사하는 알바하는데여
그것때문에 매일매일 인천공항 다니고 있습니다
이게 원래 쉬는 날이 없이 3주간 진행되는건데
오늘, 너무 힘들어서 무단결근을 하고, 요로코롬 컴퓨터 때리고 있다는 -_-

근데, 아무래도 설문조사다 보니까 이곳저곳 다 돌아다녀야 되잖아요
저는 처음에 랜드사이드에서 했는데,
지금은 에어사이드에서 환승하는 일본인들만 찾아서 설문을 해야되거든요
어찌나 찾기가 힘든지
그러다보니 인천공항 안 가본 데가 없다는

지금 이런 일을 하는 건,
12월 중순에 태국을 가기 위함이라는 거! 훗
벌써 항공권 예약 해놨다는 거! 훗
진짜, 방콕행 비행기 탑승이 시작되는 거 보면
마구 뛰어들고 싶다는 거! 훗

방콕이라면, 아직도 살짝 후텁지근하겠죠?
마지막으로 갔던게
작년 11월 중순이었는데, 그리고 12월 초에 왔다는-
근데 그 때도 더웠어요

예전에 방콕에서 사귀었던 친구들하고
아직도 엠에센으로 연락 마구 하면서
방콕 언제 간다, 이러면서 광고하고 있는데-
빨리빨리 가고 싶어요!!!
한달 하고 조금 남았는데..... ㅎㅎ
돈을 모아야 오래 놀다올 수 있으니,
아금니 까악 깨물고 돈 모으겠다는 거! 훗

방콕여행 얼마 남지 않으신 분들도.........
모두 화이링~!!

8 Comments
해와달과별 2006.11.09 18:12  
  능님 올만이네여`ㅋ
방콕 생각보다는 그리덥지 안턴데요` 밤에는 긴팔입어도 안덥데여~^^
알바 열씨미하삼~^^
초록슬리퍼 2006.11.09 22:03  
  화이링!!!
저도 몇개월간의 알바로 12월 태국.캄보디아 고고..~
크하..~ Nueng님 화이팅팅팅!!!
ss우힛ss 2006.11.10 03:30  
  전 연말에 가고싶은데 뱅기표가 없어요~흑.
+뚝뚝-인애+ 2006.11.10 15:52  
  12월 20일 출국 ㅋㅋㅋㅋ
11월 17일에 회사 땡!
배낭여행때문에 직장 그만둔다고 집에서 난리 난리 ㅋ
지금 아니면 언제 합니까 ㅠㅠ
시집가면 신랑이 잘 다녀오셔용~ 할 것도 아닐테고;
>_< 화이팅 ㅋㅋ
pny1008 2006.11.12 20:23  
  저도 태국가고픈맘에 회사그만두고 싶지만 그러면 아마 집에서 쫒겨나서 한국땅 못밟을꺼예요,,;;
딱 일주일만 갔다와도 소원이 없겠습니다..ㅠㅠ여름휴가도 고작 3박4일이고,,,,ㅠㅠ가려면 내년에나 되야 갈텐데..ㅠㅠ
supparot 2006.11.12 20:59  
  여행즐겁고 재밌게하다오세요- 너무 부럽워요!
카사블랑카 2006.11.13 01:54  
  후후~ 저도 15일에 회사 그만두고 16일에 뱅기 탄답니다. 그만두는 마당에 마무리할 일이 많아서 미처 여행준비를 제대로(가 아니라 거의;;; 이 시점에 배낭조차 준비하지 못했음..;) 못했지만 그래도 기대가 되네요...푸켓에 갔다가 며칠놀고 방콕에 갈거에요...회사 때려치고!!
준비를 못해서 좀 걱정되지만...너무 행복해요~ㅠ.ㅠ
Nueng 2006.11.14 02:31  
  여행계획 많이들 갖고 계시네요~~ 아 ㅠㅠ 너무 기대되구여~ 돈도 확실히 모아야 확실히 놀다 오는건데... 요새 너무 돈을 버는대로 쓰게 돼서 미치겠어요 ㅠㅠ 암튼, 준비 잘들 하시길~
제목