백화업소 ...?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

백화업소 ...?

던빠이 3 483
안녕하세요.. 백화라는 업소가 어디에있는지 가르쳐주시면 정말 감사하겠습니다 가르쳐주시는 분께 저의 내공 100%드리겠습니다 이~~ 얍!
제가 올여름에 친구들과 4박5일 태국여행을 가서 생긴이인데요
여행사를 통해 방콕 파타야등을 투어하는 일정입니다 일정을 마치고 마지막날에 방콕에서 저녁밤을 지내고 다음날 10시 비행기로 돌아오는 일만남겨두고 저녁에 숙소에있는데 가이드형이 .. (여행으로 하면서 친해져서 형 동생하며 지냈어요) 저희들 내일이면 가는데 너무 아쉽다 이렇게 보낼수없다 하면서 자신이 잘아는 한국인사람이님 운영하시는 업소가있다고 거기로가자 하길래 네 가요 하면 따라나섰습니다 택시로 한30분쯤 지나서 도착했습니다 상호가 백화고 지하1층이였던걸로 생각나네요 막상들어가 보니 저희랑 별반 다를게없다 라고 생각했어요 비슷하더라고 가라오께 그날 밤을 재밌게 놀고나서 아침에 일어나서 숙소로 가기위해 택시는 잡아탓는데 뒷주머니에 있던 지갑이 없어진거에요 너무 황당하고 아 큰일났다 하는 생각은 들었는데 어떻게 할방법이 없더라고요 태국어도 그렇고 영어도 못했기 때문에 ;; 그냥 울었습니다 ㅠㅠ 여행사 숙소로 돌아가서 가이드형한테 이런일을 당했다고 하니 업소 사장님과 통화를 시켜주더라고요 사장님이 하는말이 저희 직원이 잘못한거 같으니 보상을 해준다고 오라는거에요 ;; 어떻게 갑니까? 비행기 시간이 1시간밖에 안남았는데요;;; 그럼 다음에 가게 오면 보상을 해주시던지 지갑을 찾을수있으면 꼭 찾아주겠다고 하시더라고요 .. 그렇게 월계월이 지나고 다행이 제가 일때문에 태국갈일이 있는데 2월달에 찾아갈려구요 그런데 주소는 물론이고 연락쳐도 모르는 상태라 너무 난감합니다 현지에 계시는 분이나 백화를 아시는분있으면 꼭좀 도와주세요 부탁드림니다 ... 꾸벅_ _;;
3 Comments
ご,.ごㆀ 2006.11.06 16:00  
  스쿰윗 소이 5, 그레이스 호텔 1층 (로얄벤자호텔골목)
큐피터 2006.11.07 23:11  
  전화번호 02-655-0059임
던빠이 2006.11.09 19:03  
  아 그래요? 아~이거 대단히 감사합니다 촉디 ~ 크랍
제목