갑자기 밑에글읽다가 추한 한국인이 생각이 나서여 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

갑자기 밑에글읽다가 추한 한국인이 생각이 나서여 ㅋㅋ

한적하게.. 2 725

팟타야에서 생긴일인데여..
밤거리 헤메던중 초상화 그리는거 있져??!! 칭구랑 한명씩 교대로 그거하구 있었어여.. 제가 먼저 하궁 칭구가 두번쨰...
군데 한국아저씨 한명이 다가오네여..(정말 한국인임당.. 밀짚모자에 모시옷 한벌..) 그림이랑 안똑같네..그림이 더 낫네..일본인 아니냐는둥...
혼잣말을 계속하길래 제가 "그림이랑 똑같은데여..뭐"하니 깜짝놀라며 한국사람이냐궁 몰랐다궁..하며 이런저런 예기합니당...
근데 바로 그 순간
50m뒤에서 한무더기 한국아저씨들 소리들립니다..
같은 일행이더라구여..(정말 다 똑같이 모시옷입고 밀집모자썼음..)
거릴 일자로 쭉 서구 가운데쯤 태국언니 한명..난리났습니다..
그러더니 ...큰소리로..태국여성을 갈키며..
"야!! 얘가 오늘 공짜루 준대..ㅋㅋ 오늘 대박이다..!!!"
헉..ㅋ..
몰공짜루 주구 모가 대박인지....
그 순간 울옆에 있던 아저씨 얼굴 빨개집니다..그러더니 아무말 없이 정말
조심조심 한발한발,,,빠른속도로 사라집니다..
쩝...아 전여자이긴하지만 모 조금은 이해할수있습니다.. 젊은 언니보궁 눈뒤집힐수 있져...구래두 한국이 아니라고 한국사람없는거 아니고 보는눈없는거 아닙니다.. 그나라에서두 아마 챙피한 일이지 않을까여..??
제발 하고싶음 조용히 티나게 하지마세용..같은 한국인으로서 쪽팔립니당.

2 Comments
걸산(杰山) 2006.11.14 21:09  
  제발 하고싶음 조용히 티나게 하지마세용..같은 한국인으로서 쪽팔립니당.
==================================================
이 정도로 끝내 주는 거 보면 - 무지 너그러우시네용^^
학생수첩 2006.11.15 01:10  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목