우울한 어느 날 밤..//

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우울한 어느 날 밤..//

김미이 2 381

안녕하세요-

오늘 태사랑에 처음 방문한 한 아이랍니다
요 몇일 기분도 우울하고
얼마전부터 계획하고 있던 태국여행을 서서히 준비해볼까
인터넷을 뒤적뒤적..//

저는 클라이밍을 좋아하는 여자아거든요- ㅋ
그래서 올 겨울에 따뜻한 남쪽나라로 배낭여행도 하고
등반도 하고 기회가 되면 스쿠버다이빙도 하고

기대 됩니다-

우울한 기분, 여행계획 짜면서 한결 나아졌어요

다들 이해하실꺼에요. 여행 계획 짤때의 가슴 설레임 ㅎㅎ
즐거우시죠? 좋은 사람 많이 만나고, 좋은 여행 되었으면 좋겠어요
에헤헤- ^^

자주 들를게요 -

2 Comments
해와달과별 2006.11.13 01:24  
  Welcome Thai love~^^';';';
noom 2006.11.15 17:15  
  저두  이번 겨울에 2년만에 집에 방문할 생각인데...방콕에서 같이 놀 생각이 있으시면 연락하세요....airforce_49@hotmail.com...^^*
제목