인생을 헛산느낌 .... 지금까지 우린 모두 속고있었습니다 ..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인생을 헛산느낌 .... 지금까지 우린 모두 속고있었습니다 ..

도시기 16 895

....오늘 엄청난 비밀을 알아버렸습니다..

바로 ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
A B C D E F G~ 하는 알파벳 노래랑

반짝 반짝 작은 별~ 하는 동요랑...

멜로디가 같다는사실 ..

전 20년만에 처음 깨달았습니다

퍼왔는데 매우 웃었습니다.

16 Comments
금융인 2006.11.29 15:51  
  그러네요^^ 오늘알았습니다.
토라삽 2006.11.29 17:32  
  이제 애기 낳아서 키우시는 모양이군요....
전 4년전에 발견했습니다.
반 달 2006.11.29 21:46  
  좋은 정보감솨.
SOMA 2006.11.29 22:59  
  엄마가 보고플때 엄마사진 꺼내놓고 .... 엄마얼굴 ...

그리고 이거 ..

차디찬 그라스에 ... 빨간 립스틱.. ..

맘존산적 2006.11.29 23:32  
  덤으로
작곡자가 모짜르트라는 사실도...
피비 2006.11.30 04:28  
  헉. 저도 오늘 알았어염.ㅠㅠ
세박자 2006.11.30 11:18  
  에이 40년 헛살았네...-_-;
근데 최대 헛사신분은 몇년쯤 되시나요??? ㅋ---
두들리 2006.11.30 12:50  
  이 멜로디는 미국노래도 아니고 모짜르트가 작곡한 노래도 아니고 모짜르트 활동 당시 프랑스에 유행하던 동요입니다. 모짜르트는 이 멜로디를 가지고 피아노 변주곡을 만들었습니다. 우리나라에서 흔히들 "작은별 주제에 의한 피아노 변주곡" 이라고 하지만 원래의 곡명은 "프랑스 노래 '아! 어머니께 말씀드리죠' 주제에 의한 아홉개의 피아노 변주곡"입니다.
남나라 2006.11.30 22:54  
  두들님, 어찌 고런거까지 다 알아여?
부럽당!! 알찬 내용 감쏴합니다---. ^^
anshim 2006.12.01 18:41  
  어허~~47년 헛 살었네...내가 가장 오래 헛 살었나??
멍멍이 2006.12.01 21:53  
  마리 앙또아레트가 불렀던노래....
도시기 2006.12.03 01:52  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들 진짜 웃기신다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
entendu 2006.12.03 07:06  
  흐미.. 전 이미 알고 있었는데요.. 전 인생의 비밀을 너무 빨리 알아버렸나봐요.. ㅋㅋ
아부지 2006.12.03 13:31  
  헉? 몰랐다!! [[우오오]][[우오오]][[우오오]]
☞™산▲☜ 2006.12.05 14:08  
  헉 진짜네..;; 아마 윗분의 이 글 안올리셧다면..
계속 모르고 살고잇엇겠네... 내 27년..;;
대대장 2006.12.15 16:16  
  태사랑에두 이런 고난이도의 낚시글이..

-_-;
제목