이거 보고 안웃으면...... (실제 직접 촬영)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이거 보고 안웃으면...... (실제 직접 촬영)

부라파대학 11 1345

꼬사멧에서 직접촬영한 사진인데...

이제 올리네여 ^^

Point =======================>눈썹을 잘보세여~

태국 TaToo가 보편화됬다고 해야하나? 아시죠?

근데 저도 처음봤습니다

만약 재미없으시면 꼬릿글로 재미 없다구 해주세요~

지울께여 ㅠㅜ

11 Comments
아스모렐 2006.11.26 01:06  
  한참보았습니다.재미보단 특이하네요 지우진 마세요.
액자 2006.11.26 01:34  
  진짜 눈썹 문신을 한거에요?
상처가 난건가요?
이쁜얼굴인데...웃기기 보단 특이하네요...^^;;

부라파대학 2006.11.26 01:36  
  진짜 문신 한거구용 ^^;; 다행이 반응이 나쁘지는 않네요 ^^; 실제로 보면 죽습니다 ^^
chilly 2006.11.26 11:04  
  우후후 저도 거짓안하고 제가 직접 찍은 사진을 보여드리죠 태국 람부뜨리 로드 장판 술집에서 찍은겁니다
chilly 2006.11.26 11:08  
  그리구요 저거 문신이 아니구요 그냥 그린거예요 ㅋㅋ
초록슬리퍼 2006.11.26 16:17  
  스멀스멀 짱구눈썹같아요.ㅋ
개도 저리 눈썹문신까지 해주는 태국사람들의 쎈쓰~ㅋ
커이학짜오 2006.11.26 16:41  
  태국에서 별별 개들을 봤지만 문신한 개는 처음이네요..^^;; 재미있습니다.
2006년7월16일 2006.11.26 17:39  
  근데 안아펐을까요????
저두 눈썹 문신하다 죽을뻔 했거든요...아퍼서요 ;;;;
부라파대학 2006.11.27 00:31  
  chilly님 저거요.....................
문신 맞아요 -_-;
-0-;; 저도 황당해서 당황했는데... 같이 있던사람들이 다들문신이랍니다 -0-;
sun123 2006.11.29 01:46  
  진짜야? 넘 했다..개한테 까지 문신을 해주고 말이지..
beommie 2006.11.29 19:19  
  재미 없어요!. 지워 주세요!! ^^ (글 말고 개의 문신을요 ㅠ.ㅠ)
제목