나의 여행 에피소드 시리즈3

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나의 여행 에피소드 시리즈3

허정범(허뻥) 5 623

2006년 2월 말,

배낭여행을 끝내고 서울로 돌아가기 전날은 깨끗한 호텔에 묵기 위해 여행을 떠나기 전, 서울에서 미리 인터넷으로 예약을 했습니다. 호텔은 태국 돈무앙공항과 육교로 연결되어 있는 아마리 에어포트호텔입니다. 다음날 오전 10시 30분 비행기를 타야하기 때문에 애들을 일찍 재우고 바에서 혜성(집사람)이와 맥주 한 잔 할려고 나오는데 애들이 일어나서 같이 나가자 합니다. 그래서 영화 한편(제목 : 챨리와 쵸콜렛)을 신청(400B)하고 우리 둘만 나왔습니다. 맥주 한잔 하고 방에 들어와서 잠을 자고 아침 일찍 식사를 한 후, 공항으로 가서 비행기를 탔는데 이륙하자마자 영화를 보여주는데 제목은 챨리와 초콜렛---

어! 400B = 약 11,000원

아까운 돈---

5 Comments
초록슬리퍼 2006.11.23 15:48  
  금요일저녁 비디오 빌려서 봤더니 토요일 밤 티비에서 그 영화 하더라는...
두루미 2006.11.23 20:56  
  글이 너무 크고  행간이 붙어서 보기 어렵네요.
허정범(허뻥) 2006.11.23 21:08  
  죄송합니다. 수정했습니다.
이 미나 2006.11.27 19:05  
  ㅋㅋㅋ[[씨익]]
No.T 2006.12.15 03:55  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅏ..
제목