태국사시는 분 중에서 포토샵 잘하시는분 찾습니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국사시는 분 중에서 포토샵 잘하시는분 찾습니다.^^

라차다피셋 2 251
안녕하세요.
제목 그대로이구요.
포토샵 실력은 수준급을 원합니다.
제가 이번에 태국 가면 바로 검증 할겁니다.
제가 태국에서 일을 준비하는데...
같이 일할 사람을 찾거든요...
자세한 내용은 만나서 얘기 했으면 하구요.
저도 태국에서 사업 한번 실패한 경험 있으니...
이상한 생각 가지신 분은 사양 합니다.^^(보면 압니다)
태국어 잘하시는 분이었으면 좋겠어요.
태국어 못하면 같이 일하는데 별 의미가 없거든요.
태국인에게 바로 일시키려니...
아무래도...찜찜해서요.
암튼 방콕에 숨은 인력(인재)있으시면 쪽지로 연락 바랍니다.
마땅한분 있으시면 좋겠네요.^^
제가 이번 일요일에 태국으로 갈 예정입니다....
그럼 모두 즐거운 하루 되세요^^
2 Comments
꾸기 2006.12.07 17:32  
  쪽지 드렸습니다.
soho 2006.12.08 00:27  
  재가 아는 태국인중에 잘하는 친구가 있는데.. 영어도 무척 잘합니다. 생각있으심 댓글 남겨주세요..
제목