한국애들이 더 무섭군요 TT

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국애들이 더 무섭군요 TT

예쁘장한짱양 7 1261

지난주 일요일(17)날 카오산 에라완하우스에 딸린 피씨방에서 여행 같이할 일행구한다고 글을 올렸었습니다. 말이 통하면 남녀 가리지 않겠다고 했었는데 뭐가 어쩌고 해서 업로드가 안된다고 하더군요,,
저야 매일 집에서 인터넷을 하니까 보안같은 것 신경쓰지 않았기에 그냥 동전넣는 컴퓨터라 끝나니까 나왔습니다.
근데 오늘 오랫만에 태사랑 들어와 보니까 제 아이디로 글이 올라와 있더군요.
어 전에 올라갔었나? 하는 생각으로 클릭해 봤더니.
어떤 xx같은 자식이 룸메이트를 구한다고 올려놨더군요.
남녀 구분않고 남자면 얼굴 잘생긴 애로 원한다고,,
별거아닌거 같지만 참 기분 더럽습니다.
지금 탈퇴해야 하나 회원정보를 바꿔야 하나.. 여러가지 생각중입니다만, 먼저 그 덜떨어진 놈한테 고합니다..
할일 더럽게 없는 넘이구나 너!!
우리모두 쿠키랑 뭐더라 하여간 목록같은 거 전부 지우는 걸 생활화 합시다..썩을넘의 자식들때문에..

7 Comments
Teteaung 2006.12.21 23:24  
  헉... 무섭군요.
의도하지 않게 무개념으로 몰릴수도 있구요.
이리듐 2006.12.22 17:04  
  용의자 찾으세요.. 당일 같은 숙소에 있던 한국인...
chilly 2006.12.22 19:02  
  저는 카오산에서 무슨일이 있었는지 아세요? 올 3월에
제가 먼저 방콕에 들어가있었고 여자친구가 며칠후 카오산에 도착했습니다 그런데 제가 일이 있어서 여자친구가 람부뜨리 로드에서 기다리고 제가 쫌 늦게 도착했었어요 그런데 이거원...그 늦은밤 제 여자친구한테 찍쩝거리는 한국남자 강아지같은 놈이 있었습니다
저는 걱정되서 막 뛰어서 정신 없이 왔던터라 여자친구옆에 누가 있었긴 있었는데 대수롭지 않게 여자친수 손 붙잡고 짐들고 갔죠 그런데 여자친구가 이런저런 애기를 하더라구요 그래서 제가 욕좀 해줄려고 바로 나갔는데 사라졌더군요..나참..한국남자분들이 다 그런건 아니지만.. 어이가 없는게 남자친구 기다리고 있다고 말하는 여자한테도 찍쩝거리는 쌩떠라이 같은 놈들이 있다는게
참 한심할 뿐입니다
chilly 2006.12.22 19:06  
  꼴에 외국 나왔다고 병맥주 하나 들고 길거리 에서
여자나 어떻게 해볼려는 스타일도 안나는 찐따분들
언젠가 또 태국에서 그런놈들 마주쳐만 보쇼
여자분 만나고 애기나누고 사랑할수있는거 다 이해하는데 자기 자신한테 맞는 행동을 조심스레좀 하쇼
페도라 2006.12.23 13:13  
  카오산 찌질이들 또 설쳐댔구만....
이리듐 2006.12.23 18:53  
  chilly님의 의견에 동감하며 추천...
학생수첩 2006.12.24 02:34  
  카오산 찌질이들은 또 뭡니까 ㅋㅋㅋ
제목