1월2일출발하는데..테러라니..ㅜ.ㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1월2일출발하는데..테러라니..ㅜ.ㅜ

착한 4 578
기대하면서준비하고있는데..
방콕에테러가발생했다니..
어쩜좋죠?
님들같으면어찌하시겠어요..?
보통...심각한게아닌것같은데..
보통걱정이아닙니다.
항공권은취소안되는거고..
숙소도호텔로예약이다된상황에..
기대하면서태사랑을둘러보고있었는데..
내일출발에..
이런뉴스를접하니...
걱정이에요..
태국에계신분들..지금상황어떤가요..?

4 Comments
폴로피아 2007.01.01 04:36  
  저도 1월 중순 예약해 놨는데...지금 취소할수도 없고...걍 별일없길 바라면서...갈수 밖에...
47번썽태우 2007.01.01 10:07  
  전 6일인데 그래도 가야지요. 모처럼 시간 낸건데..
우본 2007.01.01 12:28  
  남부 무슬림 분리주의자들의 소행이 분명한 듯 합니다.
테러는 항상 남부 3개주에서 발생했고, 여행자들은 딴나라 소식인양 별로 크게 생각해본적이 없었는데...
방콕에서 동시에 여러군데를 테러한걸로 봐선 이젠 사람이 많이 모이는 방콕에 테러를 하여 자신들의 분리를
좀 더 유리하게 몰고갈 필요성을 느낀 모양입니다.
지금까지 쿠데타군사정부의 유화책에도 불구하고 남부에선 매일 테러가 일어나고 있었습니다.
이제 수도인 방콕까지 테러가 일어났다는건 문제가 상당히 심각해졌다고 보는게 ...
그냥 아무일없이 여행다니는건 여행자들의 몫입니다.
단 언제 어디서 테러장소가 자신에게 닥칠지는 아무도
모르는 일이므로 조심은 하셔야 할 것입니다.
manyto 2007.01.01 16:22  
  항상 조심은 해야 겠지만 취소 까지는...
다리 무너졌다고 한강대교 안 건너가고, 삼풍 무너졌다고 쇼핑센터 안가고 살 수는 없죠...다만 방콕 이북으로 여행 하세요..아님 따뜻한 해변으로 가세요..근데 쓰나미가 또 걱정이네..
제목