블라디보스톡 항공의궁금증

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

블라디보스톡 항공의궁금증

mr.hwang 4 716

모사이트에서 퍼온 비행후깁니다 잘읽어보세요
저도경험자로 비추입니다,,그냥ox 타시는게 훨좋습니다

바로 블라디보스톡항공 입니다 첫취항기념으로 싼값에 타긴했는데요,,이후에는 가격이 타이나 자국비행기와동일하므로
투성이입니다,,단점을열거하오니 신중히판단하시길 1,가격이전혀싸지않다 2,비행기가 너무작아 장거리비행시 문제생길듯,,3*3좌석이다 국내비행기보다작다 3,위생에문제 화장실반경10미터부터풍겨오는지린내,,옷에냄새배일뻔함 4,스튜어디스가매번그얼굴귀국시에도그얼굴그얼굴의햇살이다(러시안의늘씬함이나미모는절대기대마세요 5,스튜어디스의서비스엉망,,다소딱딱하고사가지없는애덜몇명있음식사때엉망발음으로
(사가지없는뇬) 그래서 다시불러서 겨우기내식먹었읍니다 욕하려다가 쪽팔릴것같아
6,무엇보다가장짜증나느건 제시간에출발안한다는겁니다,,보통1시간반이상늦게,, 갈때도올때도,,, 최악입니다 저가오리엔트타이보다훨씬심합니다 암튼 최악입니다...앞으로 개선될지모르지만 당분간은 이럴것같네요

4 Comments
kr_people 2007.01.07 13:32  
  ㅋㅋ
OX 항공은 매일 취항이죠
XF 항공은 주 3회인가 그렇죠
3 :3 좌석 작은 비행기죠 상해행 원동항공도 3 :3 좌석이죠 꼭 국내선 이용하는 기분 ㅋㅋ
12월 초에 XF이용하려다 3 :3 좌석이라 구해서 됬다구
다른 항공사 이용했는데 ㅋㅋ
시골길 2007.01.07 15:32  
  유용한 정보..감사해요
까^미 2007.01.07 20:03  
  전더궁금한게 저가항공이라구 나오는데 가격은 왜비싼지..
Nueng 2007.01.07 22:52  
  아 맞다 화장실 진짜 비호감임...
더럽고(약간 녹슨듯한),
휴지통 열다가 잘못 닫으면 소리 엄청 크게 나서 막 놀랄수도

근데 좌석은 3:3이긴 하지만 서양항공사라서 그런지
앞뒤간격은 괜찮던데
적어도 일본인 체형에 맞춘 JAL보다는 괜찮았음
그거 하나 맘에 들더라구여
제목