한국을 떠나야

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국을 떠나야

noom 1 288

졸업을 앞서 두달 밖에 남지 않는다. 지금 이순간부터 하나 하나가 다 기억하고 싶다. 내가 한국에서 먹고 살아왔고 이제야 떠나는 시간이 다가왔다.

제 마음이 한쪽은 기쁘고 한쪽은 슬프다. 본국에 돌아가서 국가와 민족을 위해 군생활을 한다는 게 정말 기쁘다. 하지만 내 삶의 반쪽인 한국을 떠나기에 정말 슬픈 일이다. 잠깐 동안 내가 태국인이라는 것을 잊을 만큼 한국을 사랑했다.

이제 친구를 보기도 어렵고 재미있는 tv 방송도 보지도 못 하고 맛있는 삼겹살도 먹지도 못하겠고..생각해보니까 참 안타깝기도하고 ....

어떡하지?....떠나기 싫다....남는 시간 동안 한국에 살았다는게 후회 없이 살기 위해 뭐하면 될까....?

1 Comments
sFly 2007.01.16 14:24  
  한국에 자주 오세요.
글고 태국좋아하는 한국인이 더 많다고, 현지에서 문제일으키는 일부 미달치들은 한국에서도 환영받지 못하는 존재들이니 그냥 패스하시고 태사랑에 자주 오셔서 글 주세요.
태국 군인들 경찰들 유니폼 참 멋있던데(속된 말로 간지 작살! 근데 배좀 나오신 분은 영....^^) 사진도 많이 올려주세요.
제목