이 사람 누군지 아시나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이 사람 누군지 아시나요?

달빛그림자 7 1253
DSCN3489.JPG1월 26일에..
월텟 3층에서 봤는데, 무슨 요가 책 펴낸 듯해보였어요~
방송 카메라가 참 많길래 유명한가부다하고 한 컷 찍었습니다.
사진이 잘 안나와서 까치발 들고 얼쩡얼쩡 댔더니 눈도 여러번 마주쳤는데..그 눈빛이..쟤 뭐야??하는 느낌..?ㅠ
7 Comments
can 2007.02.07 19:33  
  꺼터이 면서 유명한  연예인 임다~
퐁추롯 2007.02.07 19:36  
  잘 안보이지만...치윗찡짱 찌
라고 적혀있는듯 한데여..요가책은 아니고 자기 인생역정을 담은 에세이 같은데..전의 머리스탈 특이한 법의학자 같은 스탈의책...
니라미트 2007.02.08 12:49  
  꺼터이 아니랍니다. 이름은--찌,,,오래동안 요가를 해서 나이는 50이 훨씬넘었지만 여전히 몸매가 좋다구하네요...
영화배우이기도 ......

<비슷한 사람 "마"(닉네임)--언나파가 이분하고 아주 비슷하다네요...그여자가 꺼터이이라고.......can님이 이분하고 혼동하신듯>
퐁추롯 2007.02.08 13:48  
  그 언나파란 사람 혹시 모델아닌가여?
전에 타일랜드 탑모델 프로에서 심사위원으로 나온사람..
머리모양이 서로 비슷해서 혼동할 수 있겠던데...
그사람은 목소리들으면 완전 깨던데....
달빛그림자 2007.02.08 15:36  
  저 장소에 머리스타일 저분하고 똑같은 꺼터이스러운 분도 있었는데, 그 분이 그분일지도..전 첨엔 그 분한테 시선 집중이길래 그분이 책 낸 줄 알았는데 눈치보니까 아니더라구요ㅎㅎ
페도라 2007.02.08 18:54  
  그 까터이분은 메이크업의 대가 아닌가요??ㅋㅋ 태국 여자애들이 그렇게 설명해주던데
니나짱 2007.02.09 09:00  
  거리의 광고판에서 자주 보는 커터이 아닌가요??
다이어트 학원 광고 라던데..
아줌마들 여러명을 드레스,수영복 비슷한거 입혀 놓은 큰 광고판..... 그중의 한명 같습니다.
제목