[기사] "방콕 신공항 치명적 결함…폐쇄 서둘러야"

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6 Comments
위싸누꺼다이 2007.02.12 19:03  
  교민광장 기사랑 똑같다 ㅡㅡ^
누가 옮긴거지?
걸산(杰山) 2007.02.12 19:33  
  위싸누꺼다이 님, 무슨 말인지요?
기사 링크 거는 것도 저작권 있나요?
(물론, 교민광장이 어디인지도 모른답니다만^^)
요술왕자 2007.02.12 19:38  
  링크된 기사의 내용이 교민광장에 게재된 내용과 같아서 신문사와 교민광장중 누가 누구것을 베꼈느냐에 의문을 제기하신 듯합니다.
참새하루 2007.02.13 08:48  
  교민광장이 베꼈겠죠?
깔로스 2007.02.14 12:44  
  에구!!

방콕 신공항 결함이 문제가 아니고...
기사 베끼고 옮긴게 문제군요. ㅠ.ㅠ

저 한테는 중요한것은 공항결함 여부인데....

걸산님의 빠른정보에 감사드립니다.

깔로스 2007.02.14 12:46  
  헌데 이거 아는게 병이라고
2주후에 방콕가야하는데
걍 딴나라로 행선지 바꿔야 하는거 아닌지 모르겠네요.
제목