3월1일 항공권이 없네요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3월1일 항공권이 없네요~~

하늘섬나라 9 305

1월 초에 예매했었는데..

당시 대기라 이상하다 생각하긴 했지만 설마 했는데..

그 설마가 진짜루...

3월 1일 출발 부산- 방콕표가 거의 못구할거라고 하네요 ㅠㅠ

부라보타이예매했었는데 어제 연락왔네요...

저녁즈음...

정말 안타까워요~~

거기 갈라구 계획 다 짜구 어렵게 휴가도 얻을수 있게 됐는데...

ㅠㅠ 5월에 가야하나...

당\\

9 Comments
위싸누꺼다이 2007.02.16 16:56  
  인천발로 찾아보세요.
하늘섬나라 2007.02.16 16:57  
  인천발도 없다고 부라보타이에서 그러네요~
위싸누꺼다이 2007.02.16 17:04  
  부라보타이 말고 대형 여행사로 문의하세요.
다른 여행사는 좌석 있을거에요.
참...몇 명이세요??
하늘섬나라 2007.02.16 17:05  
  2명요~~ 대형여행사는 어딜 말하는건가요???
위싸누꺼다이 2007.02.16 17:09  
  20날 지나야 웨이팅이 풀리는데요,..
연휴가 껴서(뜨거운날) 비행기표 구하기 힘들때는,..
조그만 여행사는 구하기 힘들어요...
최소한 신문광고 내는 대형 여행사로 문의하셔야 될듯.
설레발 2007.02.16 17:12  
  내가 얼마전에 항공권바꾸면서 예약하나풀어놨는데 그걸 덥썩무셨으면 얼마나 좋았을까 하는 잡생각이 듭니다
삼계탕 2007.02.16 18:57  
  현재 비지니스석 만 있네요....
삼계탕 2007.02.16 18:59  
  인천출발은 tg635편 대만경유편 자리있어요^^
바람꽃 2007.02.20 11:43  
  이상하네여 전 몇일전에 3월1일자 인천에서 오전에 출발하는 tg예매 잘 했는데여..부산만 비행기 표가 없나봐여?
제목