후아...지금은 깐짜나부리...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후아...지금은 깐짜나부리...

올웨즈 7 293

웨즈에요 ..

어제 밤 기차 타고 치앙마이를 떴어요 ㅎㅎ

방콕에서 바로 남부터미널 거쳐서

깐짜나부리로 왔네요 ...

깐짜나부리는 처음인데....

이상한건....날씨는 분명 치앙마이보다 훨씬

후덥지근 하니 더위가 상당한데..

식당이건 인터넷 피씨룸이건...

에어콘 켜주는곳이 없네요 ㅡ.ㅡ;;

지금도 피시방을 세군데 옮겨 다녀봤는데..

에어콘 틀어주는 곳은 한곳도 없고 ㅡ.,ㅡ

인터넷도 느려서 숨넘어갈지경 ㅡ.ㅡ,;;;;;;

으아.......시원한 마실거리 사가지고 후딱 숙소 들어가야겠어요 ㅎㅎ

깐짜나부리 워디 쾌적한 환경의 피시방 없나요~~~~

7 Comments
경기랑 2007.02.24 04:10  
  있죠,,  뭐시다냐  선생의 가슴속과 마음에
월야광랑 2007.02.24 10:26  
  하하하... 워낙 날씨에 적응이 되고, 전기세가 비싼 모양이죠. ^>^
다음 여행엔 휴대용 조그만 선풍기라도 들고 가심이 어떨지요. ^>^
그렇다고, 너무 찬 음료만 드시지 마세요. 그러다가 배앓이 해요. ^>^
zing zing 2007.02.25 16:05  
  에어컨 피씨방 있습니다. 찾기가 쉽진않고...길이 어렵지도 않는데...
여행자거리에 두개의 세븐일레븐이 있어요.
졸리프록게스트하우스에 하나 그리고 콰이강의 다리쪽으로 하나. 졸리프록쪽에서 콰이강다리쪽으로
두번째 세븐을 지나 69라이브 레스토랑을 지나서 타이초등학교담장을 따라....몇개의 식당과 지나 3분여 걸어가면 길건너에 위치에 있습니다. 물론 간판이 없어요.
시간당 20밧이구요. 중년의 부부와 아들이 운영하는 곳인데 에어컨 빵빵하게 틀어줍니다. 문이 닫혀있겠네요. 에어컨을 틀어놓으니...그가게앞으론 거리에 작은 쏨담집과 옆으론 이발소가 있답니다. 한번찾아가 보세요.
주인분들이 맘씨가 좋아 가끔 고구마나 과일들등을 나누어줍니다.^^
덧니공주 2007.02.26 00:55  
  에어컨을 안틀어주다니...제가다 덥습니다.
월야광랑 2007.02.26 08:54  
  덧니공주님, 그러지 마세요.
여기는 지금 눈보라가 엄청 와서, 차고 앞의 눈을 어떻게 치우나 고민하고 있는 중입니다. ^>^
태태아싸태 2007.02.28 14:57  
  눈이 왔어요? 월야광랑님은 어디 계시는데요?
덧니공주 2007.02.28 17:38  
  월야광랑님은,미국 위스콘신 사신답니다....
거기,눈이 폭설이라 교통사고 나서 추돌사고가 크게나서 사람7명 죽엇다고....눈보라 장난아니랍니다....
제목