현재 카오산도착.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현재 카오산도착.....

heyjazz 10 430

현재 동대문앞에 왔는데.... 문이...ㅠ.ㅠ
가이드 북없이 그냥 나댕기기 성공 중입니다.
대충 눈치로 태사랑에서 약도출력한것만 가지고도
잘 도라댕기고 있어요...^^;
어제 5시도착해서 눈이 아파 죽을것 같아요....
배고파.....
뭐 먹으러 가야쥐...ㅋㅋㅋㅋ
뭘 먹고 올까나???
일딴 왕궁부터 보고 왓아룬보고 와야 겠어요.
그런데 책을 가지고 왔는데 전달할 방법이 없네요...ㅠ.ㅠ
그렇다고 가지고 다닐수도 없고.
다시 정글까정 걸어가야 하나...ㅠ.ㅠ
미치것네....
그럼 이만...

10 Comments
heyjazz 2007.03.09 09:55  
  아 마눌이야 지금 서방 잘댕기고 있고
문제는 졸려 죽을것 같다는게 문제야...ㅠ.ㅠ
그리고 따른 문제는 너무더워.....
ㅋㅋㅋ 잼나게 땡땡이치고 갈께...
sFly 2007.03.09 10:15  
  염장샷을 아주 연속적으로 날리시네요 ㅠㅠ
잘 놀다오세요.
푹 쉬시구요.
월야광랑 2007.03.09 10:35  
  으흠... 이번 여행의 주제는 염장으로 하셨습니꽈? ^>^
빠이 두어이 2007.03.09 10:49  
  열씨미 즐기셔여.^^
송회장 2007.03.09 11:54  
  으아~~가고 싶다..7월 21일 뱅기표 예약..언제 7월이 되나..ㅠ.ㅠ
참새하루 2007.03.09 12:10  
  나두 두눈 감고 질러봐...
덧니공주 2007.03.09 21:16  
  맛난거 드시구,피곤하시면 좀쉬세요...많이 덥나보네요~
나비 2007.03.09 22:51  
  점심에 가뿐하게 워프오빠,째즈님,나비 이렇게 벙개 했습니다...이렇게 모여본것이 얼마만인지 따져보니 거의 5년이 된듯 하더군요.....세월이 지나도 어찌나 다들 변함이 없으신지....ㅋㅋㅋㅋ
chilly 2007.03.10 12:02  
  쌩쏨 큰거 2병 잊지마시구요~
heyjazz 2007.03.10 12:52  
  칠리님....... 쌤쏭은 저두 먹어야.... ㅠ.ㅠ
2병 이상 가능한가요?
아마 되더라도 울 동서랑 처제랑 마시면 10병두
부족해요...ㅠ.ㅜ
죄송해요.....
제목