꼭 해보고 싶었어요... ^^;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼭 해보고 싶었어요... ^^;

heyjazz 13 514

뭐가 꼭 해보고 싶었냐구요?

한마디로 염장샷!
나 지금 간다이.......

가방과 여권.... 그리고 항공권... 지금 바로 갑네당.. ㅋㅋㅋ^^;

13 Comments
이리듐 2007.03.08 14:52  
  ㅎㅎ.. 괜찮습니다..
아마 님께서 다녀오실때쯤 저도 갑니다.. ^^;;

잘 다녀오세요~~
홀로여행 2007.03.08 14:52  
  하하 즐거운 여행 되세요
남땡몽 2007.03.08 14:59  
  나는 이 글 반대요~~~
고구마 2007.03.08 15:03  
  잘 다녀 오세요. 즐거운 여행 되시길 바래요.
월야광랑 2007.03.08 15:08  
  예빈이는 어쩌고 heyjazz 님만 땡땡이 치러 가는 겁니까? ^.^
재미있게 놀다 오세요. :-)
덧니공주 2007.03.08 16:16  
  [[엉엉]]
chilly 2007.03.08 18:28  
  쌤쏭 큰병으로 2병 사오시겠다구요?
워프 2007.03.08 21:50  
  재즈님 전화주사3 도착하면 084-770-3837 입니다...
오래만에 얼굴이라도 보게요...^^
heyjazz 2007.03.08 22:42  
  ^______^
taipei in
요술왕자 2007.03.08 22:43  
  ㅋㅋ
월야광랑 2007.03.09 00:26  
  타이페이에서 세미나 듣고, 땡땡이 치신다더니... :-)
근데, 칠리님, 그러다 알콜 중독 걸려요.
술 좀 끊으세요. :-)
빠이 두어이 2007.03.09 10:47  
  저두 곧 감니다...남쪽나라 내고향 ~~하하하하...
goodterry 2007.03.09 13:49  
  20일 남았슴당....어여가라~~~어여가라~~~
제목