용감해지기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

용감해지기

sFly 3 294

글과 리플들.
원수도 이런 원수들이 없습니다.
지난 글들 함 리뷰들 해보세요. 넘 제밉습니다.
왕X 등의 몇몇 아듸 님들.
자기 지난 글들 읽으면 기분이 어떨까요?

저두 이런 저런 일들 씁니다.
뭐 넷상에서 이러는 이유 아시면 놀릴까봐^^ 부끄부끄

근데 글이 좀 용감해지는 시간이 있습니다.
낮엔 이성이 지배하는지라 제가 봐도 재숩고 꼴 값입니다.^^
그러다................... 그러다.....................

불면의 시간에 제 맘의 꼬뚜리를 건드리는 글이 있으면.....
맘과는 상관없이 "레디---- 고" 사인라도 난듯 두드립니다.
Go! Go!

그러곤.............
낮엔 얼굴 빨개져서 지웁니다.^^

한 탐만, 한 타임만.......매일 가르칩니다. 기도합니다.
근데도 .............그래도 오지게 말 안듣는 이 넘들. my finger!

패줘요?

3 Comments
월야광랑 2007.03.15 02:46  
  아마도 맛있는 음식을 안 먹여줘서 그런 듯...
그냥 방타이 한번 하시면, 좀 낫지 않을까요? :-)
carbon 2007.03.15 13:32  
  ㅎㅎ 동감입니다....
인터넷 실명제 도입해야 합니다.
뒤에 숨어서 악성댓글 남기는 사람들... 
또 무대뽀로 철판깔고 싸울듯이 덤비는 사람들....
정말 싫습니다.
덧니공주 2007.03.16 10:29  
  그런거 구경하는 재미두 쏠쏠한듯~
제목