오늘이 화이트데이 네요~사탕드세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘이 화이트데이 네요~사탕드세요~

덧니공주 8 263
오늘이 화이트데이네요...10대.20대때에는 이런거 엄청 챙겼는데...
사탕사서 주위사람들한테 돌리곤했는데...
나이가 먹었나봅니다...
중학교때(남녀공학) 3년내내 좋아하던 선배오빠가,사탕주러 왔는데,너무 떨려서,피한다는것이 그만,뛰어서 여자화장실로 도망가던 생각이 나네요~
지금생각해보면 그냥,받고 고맙다고 하면 될것을...ㅋㅋㅋ
그땐 왜그렇게 부끄럽던지~
태사랑여러분들도,주위 고마우신 분들께,작은 사탕한알 선물해보세요~

8 Comments
덧니공주 2007.03.14 16:40  
  러브액츄얼리같은 고백은 상상두 못하는분들~
작은 사탕하나로 용기내보세요~
sFly 2007.03.14 16:44  
  아직도 떨려서 피하시나요?
아님 딴데 갈 사탕도
"일루와. 내놧"[[유효]]
월야광랑 2007.03.14 16:56  
  오래간만에 보는 과일맛 사탕... ^.^
덧니공주 2007.03.14 18:52  
  sFly님두,참,,,당연 사탕두접수하고,,,줄을세우지요~
덧니공주 2007.03.14 18:54  
  미국엔 안가봐서,마트가 뭐가있으려나?
월마트?월야광랑님 동네에선 보기힘든 사탕이려나?
달디단사탕하구,버터,치즈사탕만 있으려나?ㅋㅋㅋ
월야광랑 2007.03.14 19:41  
  월마트보다는... 사탕이 먹고 싶을 때는 V Richard나 약간 유럽풍 고메 푸드 파는 곳에 갑니다. 근데, 1년에 한번도 안 가는 경우가 많아서... :-)
아! 할로윈 캔디 사러는 가는구나. T_T
티티도그 2007.03.16 09:05  
  아 사탕하니까 떠오르네요. 일원에 두개짜리 왕사탕
빨간줄 노란줄 파란줄이 박히고 우들우들 왕설탕 겉에 묻은 것, 처음 입에 넣고 성급히 굴리면 입천장이 상하는것 아끼려고 안 굴리고 아구지에 꼭 물고 있으면 세포막에 단물이 가득베어 흐르는 쓰라린 단 맛... 
덧니공주 2007.03.16 10:25  
  왕사탕,,,저는 신호등사탕 좋아했는데...
지금은,호박맛사탕(카라멜)이랑 박하사탕좋아해요(취향이 왜이리 노친네같은겨~ㅋㅋㅋ)
제목