헤나.... 참 소심하게 해본 heyjazz

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헤나.... 참 소심하게 해본 heyjazz

heyjazz 23 444

안녕하세요.
이번 땡땡이때 나나에 놀러가서 헤나를 했습니다.
가기전 헤나에 대해서 주의를 보기는 했지만 그래도
나이가 더 들기전에 함 해보자 해서 큰 맘먹고 했지요
그것이 DSC00142.JPG

이거지요...
200밧 주고 했는데 참 소심하게 작은걸로 했지요?
그리고 반팔을 입어 보이지도 않습니다...
딱 소매가 딱 끝나는 선에 맞추었거든요..ㅋㅋㅋ
담에는 꼭! 등판에다가 이그림을 그리고 올껍니다...

23 Comments
sFly 2007.03.13 15:43  
  정말 소심하시네.
좀 드러나는데를 하시지^^
heyjazz 2007.03.13 16:01  
  ㅋㅋㅋ 회사에 메인몸이라 소심하게 했는데...
지금 생각하니 사무실에서 있는놈이 손만 제외하고는
보이는 살이 없는데 왜? 이렇게 소심하게 했는지
지금도 미스터리에요....ㅠ.ㅠ
바보 heyjazz
sFly 2007.03.13 16:42  
  그래도 상체 벗고 사진은 몇장 찍어 놓으세요.
해변장면 등으로 합성해선 담에 따님에게
"아빠도 젊었을때 이랬어!"
heyjazz 2007.03.13 16:48  
  프할할할
예빈이는 해나 보더니 시큰둥.....( --)하더라구요
자기전에 와서는 아빠 팔에 그림은 왜그렸어?
이러던데요...^^;
월야광랑 2007.03.13 20:12  
  으흠... 등에 용문신... ^>^
월야광랑 2007.03.14 02:31  
  근데 째즈님이 저 그림을 그리면, 저렇게 섹시할까요? ^>^
heyjazz 2007.03.14 08:35  
  쿨럭....
배살과 등살의 압박이 심하여....
섹시는 커녕 혐오 자료가 될것 같아요...ㅠ.ㅠ
나타나엘 2007.03.14 10:21  
  저는 헤나가루 사서 집에서 헤나연습하지요...ㅎㅎㅎ
잠탱 2007.03.14 12:20  
  전 200밧인가 주고 헤나 가루사와서 1년째 방치중입니다. 태국에선 자랑스럽게 하고 다녔는데 여기선 자꾸 소심해지네요...이번 여름엔 한번 도전해 볼까나..ㅎㅎ
heyjazz 2007.03.14 12:23  
  헤나 가루만 있음 헤나를 할수 있는건가요?
그렇구나....
헤나 가루는 어디서 팔아요????
sFly 2007.03.14 12:48  
  인터넷으로 검색해 보세요.
근데 그림 잘못그리면....ㅠㅠ
덧니공주 2007.03.14 16:26  
  그림본두 팔지않나요? 원래 그림본떠서 그리는거 아닌가요?
참고로,금속알레르기 있는분은 피하시길...
아부지 2007.03.14 17:36  
  전에 친구들이랑 막내동생이랑 갔을때..한 6~7년전이라 헤나가 울나라엔 거의 없을때였죠.
했었는데 방에 돌아와서 시끌벅적 저희들끼리 팔 드러내놓고 우르르 네명이 몰려서 조폭흉내냄서 사진찍다가 이런 말이 나왔었죠.
"야, 우리 '차카게 살자' 이런거 해보지않을래?" 으하하하~
뭐 이럼서 놓았던 기억이..-_-;;
헤나..차카게 살자..혹시 해보신 분?? -ㅁ-;
heyjazz 2007.03.14 19:56  
  음.... 아부지님......
함 해볼까 함돠....
차카게 살자.........
그글짜 옆에 아부지왈....
월야광랑 2007.03.15 02:52  
  헤나 가루 사서, 예빈이에게 맡겨 보심이...
예빈이가 뭘 그릴까 궁금해지는... ^>^
heyjazz 2007.03.15 08:32  
  우리 예빈이의 그림솜씨는 아주 피카소틱 합니다..
본인이 그려 놓구도 뭘 그렸는지 전혀 모른다는...^^;
나타나엘 2007.03.15 10:43  
  헤나가루 같은거는 헤나카페 같은데 가면 팔고요..인터넷 검색만 하셔도 금방구합니다^^그리고 내츄럴과 블랙 레인보우 종류가 있는데요
나타나엘 2007.03.15 10:44  
  heyjazz님이 하신거는 색이 갈색인거보니 내츄럴이네요...블랙은 말그대로 검정이고 레인보우는 색색인데요...블랙이나 레인보우는 화학약품이 첨가된거라 겨드랑이나 약한 피부등에 미리
나타나엘 2007.03.15 10:45  
  테스트를 해보고 하시는게 좋습니다...내츄럴은 거의 부작용없다고 보시면되요...내츄럴은 말 그대로 자연산이라서요...ㅎㅎㅎ블랙과 레인보우 테스트 해보시고 하시는게 필수 입니다^^내츄럴은 부작용없다고 보시면 되요...
나타나엘 2007.03.15 10:46  
  덧니공주//스텐실을 팔기는 하는데요...스텐실 보다는 연습을 좀해서 콘이나 스틱으로 직접 그리는데 여러모로 좋아요^^ 자기가 원하는 문양을 그릴수가 있거든요...ㅎㅎㅎ
나타나엘 2007.03.15 10:46  
  저는 저주받은 켈로이드 피부라 ... 타투는 못하고 헤나로만 연명하고 삽니다...ㅠㅅㅠ
heyjazz 2007.03.15 12:48  
  ㅋㅋㅋ
왕... 헤나에 대한 전문가시군요...
나타니엘님....
담에 가면 꼭 등판에다 그림그릴껍니다...
ㅋㅋㅋ
나타나엘 2007.03.15 13:01  
  전문가는 아니고요...타투 하고싶은데 저주받은 피부라서요...대신 할거 찾다보니 남는게 헤나라...그냥 관심가지고 조금씩 해보는 정도에요...아직은 다른사람한테 그려주고 할 실력이 안되서요...연습해야죠...날추워서 안한지 오래됬어요ㅋㅋㅋ
제목