순대볶음좋아하세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

순대볶음좋아하세요?

덧니공주 8 272

갠적으로 순대별루,안좋아하는데...볶음은 정말...침나옵니다...

8 Comments
요술왕자 2007.03.16 14:31  
  사진 맛있어 보이네요....
저는 순대보다 곱창 볶음...
sFly 2007.03.16 14:36  
  어제 첨 순대가 그렇게 비싼 음식인줄 알았습니다.
무X리순대에서 순대 만원어치 샀는데
찹쌀순대 17조각 전통순대 12조각! 약간의 부산물+ 곁절이 조금 ㅠㅠ

곱창도 올려주세요.

오늘 올리는 김에 다 올리죠 뭐

월야광랑 2007.03.16 15:14  
  덧니공주님까지 염장샷에 동참하시다니...
문득 성대앞 육교 옆 골목에 있던 홍뭐시기라던 식당이 생각이 나는군요.
순대곱창볶음 맛있었는데... T_T
덧니공주 2007.03.16 23:12  
  sFly님,저는 갠적으로 곱창을 못먹어요.족발두,닭발두~
매운음식 유난히 좋아해서요.ㅋㅋㅋ
월야광랑님,전 나비님이 원하셔서[[므흣]]
호위자 2007.03.16 23:42  
  허.......... 그냥 사진에 빠지고싶을뿐입니다..
47번썽태우 2007.03.17 07:00  
  옮겨요. 먹는 이야기로..ㅋㅋ
나비 2007.03.17 11:44  
  덧니공주님 어제 새벽 3시에 잠들어서 오늘 아침 8시쯤 일어났습니다....물론 밤새 뒤척였죠....왜냐고요? 배!고!파!서!.......요.................[[고양눈물]]늠 미워요....
덧니공주 2007.03.17 23:33  
  아니전,나비님이 원하셔서...[[낭패]] 올린거뿐이야요~
제목