봄바람이 살랑거리네요~ ㅋ 오늘밤엔 후덥지근하겠죠???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

봄바람이 살랑거리네요~ ㅋ 오늘밤엔 후덥지근하겠죠???

째미 8 256

^^

요즘 태사랑에 염장글및 염장샷이 많아 자제를 하려고 계속 눈팅만 했으나...

이 참을수없는 손가락의 몸부림으로 끝내 일을 저지르네요~~~

하지만 오늘 금요일이니 다들 기분 업되서 이해해주시리라 믿으며~~~

야홋!!!!!!
드디어 오늘저녁 태국에 갑니다!!!

2005년 조금 이른휴가로 처음간 태국여행이후 완전 태사랑 죽순이로 한 6개월을 매일같이 태국병에걸려 끙끙댔었더랬죠....

작년 여름엔 완전 만삭의 몸으로 여행오가는 사람만 봐도 부러워서 어쩔줄 몰라했는데.. ----->> 저희 집이 김포공항 바로 옆이라 승무원들 여행객들 리무진버스 정말 많이 봅니다!!! ^^

드디어~~~ 오늘 1년 반만에 다시 비행기를 타보는군요 ㅋㅋ
아기와함께 가서 포기해야할게 많지만, 열심히 돌아다니고 푹 쉬고 맛난음식 안가리고 먹고 오겠습니다 ㅋ

시간이 된다면 여행후기도 올릴게요~~~~

8 Comments
sFly 2007.03.16 11:58  
  이거 염장샷 퇴출운동이라도 벌려야 하나요?

금욜 출발 월욜 도착은 뱅기값이 넘 아깝겠죠?
그럼 한시간에....태국에 있는 순수한 시간이 한50-60시간이면..잠자는 시간 12시간,어영부영하는 시간을 빼면 한 30시간?

뱅기 값/30시간----아휴 ㅠㅠ
시간당 얼만가요[[뜨아]]
heyjazz 2007.03.16 12:14  
  프할할....
그래도 그곳에 있다는 사실만으로도 금액으로 환산할수
없지 않나요???
월야광랑 2007.03.16 12:30  
  이 글은 염장샷이라기 보다는 염장글... ㅆ_ㅆ
째미 2007.03.16 12:43  
  ㅋ

시간이 왜이리 더디 간단 말인지요~~
지금 화장중!!!
짐꾸러미에 부채를 챙기는데.... 갑자기 가슴이 콩닥콩닥거립니다...^^
------------ 그런데 다녀와서 이글보고 저도 염장질당하는건 아닌지...
그래도... 지금기분 쵝오!!!
덧니공주 2007.03.16 12:45  
  와기와함께하는 여행기 기다리겠습니다...
잼나게 맛난거많이드시고 오세요~[[씨익]]
월야광랑 2007.03.16 13:13  
  재미있게 놀다 오세요.
뭐 째즈님을 보면, 다녀 오시고 나서도 계속 염장질을 하고 계십니다만... :-)
chilly 2007.03.17 09:54  
  썡쏨 큰병으로 2병 사다주실꺼죠?
기다리고 있을께요 재밌는 여행 되세요
째미 2007.03.22 01:24  
  ^^ chilly님 ^^ ㅋㅋ 지금 봤어요~~

아유~~ 여행 잘 다녀왔답니다....흠냐~~~~~~
이 아쉬움은 뭐란말이지~~~!!!!
이제 언제갈수있을지...!!!! 휴~ 더위가 그리운 밤입니다
제목