태국 한인업소에서 사는 라텍스침구류... 믿을만 한건가요??????

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 한인업소에서 사는 라텍스침구류... 믿을만 한건가요??????

carbon 13 721
푸켓 한인라텍스상점에서 15Cm 두께의 매트리스와 배게4개를 샀습니다.
말로는 100% 천연라텍스라고 보장한다는데...
정말 찝찝합니다.
정말 믿을 수 있는걸까요....
가격도 너무 폭리인것 같은데......
잘 아시는분들 .. 꼭 알려주세요..
13 Comments
내일 2007.03.15 21:39  
  라텍스 제품은 믿을 만한데 가격에 대해서는 말씀드릴수가 없네요
경기랑 2007.03.15 22:55  
  제품은 믿을만 하고요
가격은  그래도 한국에서 사시는것보다 싸지 안은가요
지는 그리 알고 있는디,,,,,[[원츄]]
마이웨이 2007.03.15 23:23  
  중요한건 본인의 만족도와 한국에서의 가격이죠..
몽구스 2007.03.16 03:44  
  가격이 억울하면 태국에서 살면서 로컬 업소에서 사시면 되고, 제품 자체는 믿으면 되고...그래도 억울하면 한국 사이트에서 라텍스 제품 쳐보면 그나마 덜 억울 할 겁니다...
브랜든_Talog 2007.03.16 12:25  
  제품은 믿을 수 있고요... 가격은 [한국 보다] 쌉니다.
씨촘푸디꽈 2007.03.17 02:14  
  천원짜리 강장음료 원가  -> 9원
모 브랜드 2천만원짜리 자동차 원가 -> 4백만원 한다는데,...
정말 찝찝합니다.  자동차 믿고 살만 한가요...
가격은 정말 폭리 아닌가요...[[삐질]]
carbon 2007.03.17 02:54  
  태국 현지 로컬 업소에서 15센티 매트리스가 25만원한다고해서 태사랑에 올려본것 입니다... 맞는지...
브랜든_Talog 2007.03.17 12:06  
  전 저번에 테스코 로터스에서 세일하길래 50% 5Cm 싱글 하나 샀는데...
집까지 들고오는데 무거워 죽눈줄 아라씀 ㅋㅋ
근데 한국인 라텍스매장에서 사면 배달도 해주나요?
carbon 2007.03.17 12:11  
  네, 한인업소에서 화물로 부쳐줍니다.
무겁긴...증말 무겁죠....
sFly 2007.03.17 16:20  
  원가가 궁금하신건 아닐겁니다.
소비자가 원가 알아서 뭐하게요.
태국 시중 가게보다 넘 비싼지가 궁금해서겠죠.

근데 한인 업체에서 파는 것과 비슷한 것은 방콕의 매장에서 파는데 그 제품이 아니면 비교가 안될겁니다.

한국에서도 같은 규격에도 편차가 큽니다.

참고로, 실리의 15cm 라텍스 퀸 사이즈가 80만원 정도 합니다. 많이 내렸더군요.
carbon 2007.03.17 16:39  
  80만원이요.... 커헐...... 그 걸 150만원 주고 싸다고 샀으니......  한국 패키지 관광객들...200만원 정도주고
삽니당......흑흑..
sFly 2007.03.17 17:21  
  근데 저두 파타야에 그 탈렌트 분이 쥔장이시라는 매장에 가봤는데...
천연과 인조 얘길 하는데 필요도 없을뿐 아니라 허리도 아프고해서 흘려들었습니다.
위싸누꺼다이 2007.03.18 16:49  
  15cm / 80만원  두께와 가격만 눈이 보이시나요?
15 cm / 80 만원 / 합성 25%....  -> 이런건 어떠세요 ^.^

카본님,....
300만원짜리 컴퓨터를 사서,...장식품처럼 모셔놓기만 하거나 또는 애들 게임만 즐기면,.... 300만원이 아까울 것입니다.  하지만, 300만원 짜리 컴퓨터로 일을 해서 1억짜리 사업을 완수했다면 그 돈이 아깝지 않겠죠.

본인의 결정에 의해 구입한 이후에,...
가격~~ 오로지 가격만 가지고 게시판에 열을 내신다면
라텍스가 주는 편안함을 느끼며 행복한 수면을 취하기 보다 ,... 돈 내고 산게 열받아서 화병이 도질듯 싶네요.

잠자리 지금 편하시죠?
계속 편안한 잠자리 즐기면서 200만원 이상의 기쁨을 만끽하세요. 그러면 됩니다.

(15센티짜리 메트리스,.... 부럽다.... 이 글이 라텍스 샀다고 자랑하는 글로 보이면서 염장글이 되기도 한다..ㅠ.ㅠ)
제목