휴대폰을 안주네.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴대폰을 안주네.....

어디갔니 3 317

방콕에서 휴대폰을 잃어버렸는데 기사가 휴대폰을

안주내요......차량번호도 알고 색깔도 알고 기사 휴대폰번호도

아는데.... 난 모래 한국가고.......

빨간색 택시 에 번호는 1755

기사 휴대폰은 084-011-0388

잃어버린 내 휴대폰은 089-819-4132

누가 전화나 문자 넣어서 태국 말로 너 안주면 혼난다 고 좀해줘요.......

삼성껀대.......찾아주시는 분께 그 휴대폰 드려요~~~~

애이~~~씨

3 Comments
어디갔니 2007.03.18 19:35  
  참 기사이름은 "돈" 이예요......
덧니공주 2007.03.18 23:43  
  그기사분은 전화두 받나보죠? 한국에서 저두,핸드폰 놓고내려서,바로전화했드만 그이후론,잠적,그래,황금돼지가 값이 나가긴하죠.ㅋㅋㅋ
근데.기사이름이 정말 돈이에요?ㅋㅋㅋ
필리핀 2007.03.19 13:23  
  관광 경찰에 신고하세여...
제목