오늘 저녁 출출할때 보세요...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 저녁 출출할때 보세요...^^

낫티 12 297

오늘 저녁에...개콘보고....출출 하시거덜랑...꼭 컴터 키고 보세요...^^

한국 음식으로 염장지르신 것들에 대한 복수닷!!!!

철처한 응징....!!!!!

싱싱한 굴에...쏘쓰와 땅콩가루와.....^^

잘 튀긴 이넘에다...조청 쏘스를 쓰윽 발라서리 한님에...꿀꺽!

엄청나게 매웠던 쏨땀이지만....이것 맛을 보신분들은 지대로 이넘의 진가를 알지요^^

달짝찌근한 튀김 사이로 싱싱한 굴이 쏘옥~~~

팟타이라고 다같은 팟타이가 아니지요^^

포크로 저넘의 속살을 살짝 들치면 김이 모락모락...하얀 속살이....^^

이건 너무 흔한거지요?

진정한 태국 요리는 맵고 신맛이나는 이런 탕요리입니다....

프라이뎅 튀긴거.....이것도 예술이얌...!!!

드시고 싶으세요? 나도 먹구 싶포요오오오오오~~~!!!! 근데 안줘요오오오오~~~

12 Comments
나타나엘 2007.03.18 19:23  
  다행히도 저녁먹고봐서 그나마 덜 합니다...ㅎㅎㅎ
수이양 2007.03.18 20:50  
  아.. 난 저 오이가 너무 실허요... ㅠㅠ
유령냥이 2007.03.18 21:26  
  아... 솜땀.... 먹고 싶어요..
sFly 2007.03.18 21:26  
  휴 다행이다
제가 젤 좋아하는 요린 없으니 가볍게 패스![[으힛]]
덧니공주 2007.03.19 00:50  
  두번째 튀기건 닭같은데?아닌가요?조청쏘스에~
뭔지궁금~
낫티 2007.03.19 01:28  
  터엇만꿍이라는 새우속살을 갈아 튀긴 요리입니다....
맛있지요..바삭바삭!!!
Cedar 2007.03.19 01:36  
  휴... 불고기 배부르게 먹고 클릭했기에 망정이지 ㅋㅋㅋ
heyjazz 2007.03.19 08:37  
  헐.....ㅠ.ㅠ
무관심...ㅠ.ㅠ
다들 미워요....ㅠ.ㅠ
아침부터 배고프잖아요...
-_-;;;
월야광랑 2007.03.20 18:58  
  갑자기 오징어 튀김이 먹고 싶어진다는... :-)
덧니공주 2007.03.20 23:37  
  오정이튀김에 스윗칠리소스를 꼭...첨가해주세요~
저산마루 2007.03.21 23:58  
  화면 젤아래 사진 오른쪽 검은것이 젤 먹고싶은데..
태국서죽으면 개로 환생한다믿으니..^^덕분에 무지 배고파 지네요.
빠이 두어이 2007.03.22 00:47  
  으 나낀......!!!!!ㅜㅜ
제목