오~한줄기 빛이 보이다..ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오~한줄기 빛이 보이다..ㅎㅎ

송회장 12 307

뭐..작년 25원에 비할바는 아니지만..

나름대로 돈에 여유가 생겼습니다..

학교샘중에..남편분이 우리은행 모지점의 지점장님이신데..

달러를 초~~~~~~우대로 바꿔주신다고 합니다..흑..대략 달러당 30원 안팍의 할인이 될 듯..ㅠ.ㅠ

그래서 100만원 기준으로 계산해보니..원화->달러->바트환전으로 40000밧에 아주 약간 못미치게 환전이 될 듯합니다..흑~감동이야~(대신 카드 두장 만들어 드리기로 했습니다..세상에 꽁짜는 없는지라..^^;;)

3월부터 이런 것에 감동받으며 살고 있습니다..^^;;

아님..광랑님..달러좀..어케 안될까요??^^;;

12 Comments
월야광랑 2007.03.17 12:02  
  아니 염장샷을 올려 놓고도 그런 걸 바라는 겁니까? :-)
월야광랑 2007.03.17 12:03  
  저도 우리은행 고객인데...
국민학교 때부터 한일은행에 거래를 하다가, 아직도 부모님 용돈 계좌로 남겨 두고 있다는...  :-)
월야광랑 2007.03.17 12:05  
  근데 태국에 달러 동전 들고 가면 환전해 줄까요? ^.^
1불짜리 동전이랑 2불짜리 지폐랑... :-)
송회장 2007.03.17 12:28  
  ㅎㅎ..1불짜리로 1000불만 가져다주세요..ㅎㅎ
월야광랑 2007.03.17 12:38  
  송회장님도 염장질에 맛들리셨어! 다른 사람들 비싸게 주고 환전할 때, 송회장님은 싸게 환전하신다 이거죠? 쯧쯧쯧... 저한텐 상관없는 염장질입니다. :-)
월야광랑 2007.03.17 13:31  
  1불짜리 동전 1000불이면 무게가 얼마인줄 아시나요? :-)
아마도 수하물 무게 초과로 요금을 더 많이 물 듯 하네요... ^>^
송회장 2007.03.17 14:44  
  그래서 가져다 달라고 말씀드린건데..ㅎㅎ
광랑님 꼭~가져다주세요~^^;; 송금이나 택배 이런 거 말고..꼭~광랑님 인편으로요~뵙고싶어요~^^;;
월야광랑 2007.03.17 15:04  
  후후후...
송회장님은 이번 여름방학때 방타이하실 겁니까? ^.^
실례지만, 어느 학교이신지 물어봐도 될지...
그 학교 학생들 꼬셔서 송회장님 꼭 여름 보충 수업 해달라고 조르라고 해야지. :-)
송회장 2007.03.17 15:37  
  저는 초등학교에 근무하구요~
아쉽게도 보충이 없답니다..
저도 보충 너무너무 하고 싶은데..안되네요~
아~보충하고 싶다~보충하고 싶다~보충하고 싶다~^^;;
sFly 2007.03.17 15:40  
  선생님들은 방학때 쉬시는구나 ㅠㅠ
저 선생할땐 방학이면 더 바뻤어요 ㅠㅠ
월야광랑 2007.03.17 20:15  
  으흠... 초등학교...
긴 방학을 인정해 드립니다. :-)
사실 애들 뒤치닥거리하시느라 얼마나 스트레스 받겠습니까? :-)
덧니공주 2007.03.18 00:26  
  그누구보다도,송회장님이 부럽습니다.방학마다.쉬시구..
월야광랑님의 긴휴가두 부럽지만...
아,나두 빨리 날라야지...
제목