도둑 맞은 건지 잃어버린 건지.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도둑 맞은 건지 잃어버린 건지.....

ken 4 449
사무실 제 책상에 지갑을 깜빡(?) 하고 놓고 나왔는데 지갑이 통채로 없어졌네요...송금할 돈과 비상금으로 넣어둔 달러등 총 10만밧 이상들어 있었는데...첫번째 책임은 지갑을 놓고 나온 제 잘못 이지만 사무실 안에서 지갑이 없어 져서 그런지 기분은 정말 최악 이네요..태국 사람 짓은 절대 아니고 같은 한국 직원 짓인데...함부로 의심할 수도 없고 심증만 날로 커져가니....어떻게 이 기분을 바꿀 수 있을지 도와주세요.....지갑만이라도 돌려 주었으면 하는 바람 이지만......돌아 버리것습니다..횐님들...지갑 조심하세요....제가 잠시 남에 나라에서 일한다는 것을 잊어버렸나 봅니다..여긴 같은 나라말 써도 다른 나라사람 이거늘......
4 Comments
징카 2007.03.20 21:33  
  허걱~ 삼백...~-_-;;아마도 누가 장난 하는지도 낼쯤
짜잔~하고...돌려줄지도....^^;;
덧니공주 2007.03.21 01:59  
  음,마음이 무지 심란하실듯...마음을 바꿀수 있다면,마음을 비우시는게 ken님께는 좋을듯싶습니다.
학교다닐때 뭔가 없어졌는데,선생님이 눈을감고,소중한 물건이니,제자리에 돌려놓길 바란다고 말씀하셨는데,
담날 그물건이 돌아와있더군요...선생님께서 말씀하셨어요.너희들을 의심의 눈초리로 보지않게 시험들지 않게 해줘서 너무 감사하다고...
이럴수있길 바래보면서...아니,다른데다 두셨길 바래보면서...
수이양 2007.03.21 02:43  
  꼭 찾으시길..
티티도그 2007.03.21 22:37  
  지난날이 생각나네요.
전셋돈 6000만원 받고 술한잔 하고 집에 돌아와
자고 일어나니 지갑이 없네요.
수표 추적하고 허덕이다가 그날 저녂 장농 깊숙히 아주 깊숙히 지갑이 있었던...
남의일 같지 않네요.
꼭 찾아야 할텐데.....
제목