자아~ 떠나볼까요~ ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자아~ 떠나볼까요~ ^^

goodterry 21 367

결국..어제부로 비경제활동인구로 돌아 왔습니다.

빌어먹을...사회생활 10년 넘게 하면서

이렇게 지긋지긋한 회사생활 첨이었던거 같네요..

그만둘 날짜 속으로 정해놓고..

틈틈이 태사랑에 들어와서 여행정보 캐고.

직장 상사 몰래 비행기 표 예약하고..

짐은 벌써 다 꾸려놓구.. 하하

이제 6일 남았습니다.

어제 마지막으로 동료들이랑 소주 한 잔 기울이면서

남은 이들의 서러움을 다독여주고 왔죠..ㅋㅋ

회사 때려치고 여행간다는 게 부러운 모양입니다만..

용기가 없다면..결코 현재상황에서 벗어나지 못하겠죠??

앞으로의 걱정은..여행다녀와서..그 때 해도 늦지 않으리라 생각해요~

기다려라~방콕..내가 간다~

21 Comments
참새하루 2007.03.23 06:04  
  그 심정 압니다
푹 쉬다 오십쇼
chilly 2007.03.23 09:36  
  선택하신거에 늘 행운이 따르길 바랄께요~
오실때 쌩쏨 큰병으로 두병 잊지마시구요~
다섯별 2007.03.23 10:01  
  푹 쉬다 오세요..저도 그 기분 알것같아요
No.T 2007.03.23 10:47  
  멋져요 ~ 열린 마인드로 좋은 일함께 하시길^^

저도 6월까지 악착같이 모아서 떠날준비중입니다

물론 혼자 준비하고있지요 ,..후후후후
유령냥이 2007.03.23 12:56  
  저도 델꼬 가세요... [[고양땀]]
Po-Sone 2007.03.23 13:02  
  브라보~ 브라보~
큐피터 2007.03.23 13:06  
  즐거운 방타이 하셔요 행운이 함꼐 하시길 바랍니다
태국교민이..
시골길 2007.03.23 13:38  
  축하합니다..^^
고구마 2007.03.23 15:57  
  잘 다녀오세요. 행복하시겠어요.
라우렌시오 2007.03.23 22:32  
  님의 생각에~~한표 ㅋㅋ
덧니공주 2007.03.23 23:06  
  정말 지긋지긋하셨나보군요...그 지긋지긋한곳에 남아계신 동료분들,정말 부러워할듯~
한번 떠나보는것두 나쁘지 않은거같아요~
월야광랑 2007.03.23 23:40  
  갑자기 왜 유령냥이님이 불쌍해 보이는 걸까요? ^.^
덧니공주 2007.03.24 00:26  
  귀여운 어리광....데꾸갈수있다면 저라도 데꾸가고 싶네요~ㅋㅋㅋ
유령냥이 2007.03.24 01:08  
  제발 델꼬 가세요...[[고양눈물]] ㅋㅋㅋ
goodterry 2007.03.24 02:09  
  그럼 냥이님 같이가요~ ^^  가여~가여~가여~
힘실어주신 모든 님들께 감사해여~~~~~~~!!!! 사실 여행간다고 집에도 큰소리 뻥뻥치고 통보처럼 얘기하고 죄책감이 아주 없지는 않지만..여행이 도피나 외유가 아니라..더 큰 걸음 떼기위함임을 믿어주리라 생각해요~
다시한번....

냥이님 같이 가여~~~~~~~ ^^
월야광랑 2007.03.24 19:42  
  그냥 유령냥이님, 캐리어 가방에 곱게 접어 포장해서 고이 고이 비행기에 싣고 가시면 되겠네요. :-)
유령냥이 2007.03.24 20:46  
  ㅋㅋ 제가 20킬로가 넘어서 체크인할때 문제가 발생할 듯... 가고 시푸요~~시푸요~~시푸요~~ ㅎㅎ goodterry님 가셔서 좋은 사람들 만나시고 좋은 시간 만들고 오시길.. 그래도 사람조심 꼭 하시구요..조심조심..[[씨익]]
덧니공주 2007.03.24 23:40  
  over charge만해두....엄청날듯~ㅋㅋㅋ 끌고나갈수있으려나? [[으힛]]
carbon 2007.03.24 23:58  
  에.. 저의 과학적 소견으로 충분히 가능합니다.
우선 큰가방 3개를 준비하시고,
육절기(흐억!)를 준비해 주세요... 호호
3등분하여 화물로...헤헤..
goodterry 2007.03.25 01:29  
  너무 하세요~ 좀전에 라면 묵고 왔는디...헉~@@ 
덧니공주 2007.03.25 23:13  
  헉~[[엉엉]]저에겐 그런 무서운일을 하라는건,죽으라는거와 마찬가지...흑흑흑~
라면드시고 오신 goodterry님께는 만화책 아기와나를 강추해드려요~백수시작을 알찬만화와함께~ㅋㅋㅋ
제목