염장 드디어 저도 질러봅니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

염장 드디어 저도 질러봅니다...

惹人 10 325

여러분 대단히 죄송합니다..
저도 드디어 진정한 염장을 여러분 가슴에 질러봅니다.
지금 출국장입니다..
비가 많이 오네요^^;;
잠시 핸폰으로 촬영한 사진 첨부합니다...
여러분 부럽지유^^;;

10 Comments
유령냥이 2007.03.28 20:27  
  오오..지대로 염장이심다... 쵝오~~ [[고양눈물]]
시골길 2007.03.28 21:36  
  흠..진짜루 공항이네요...
저두 20시간후에는 목적지는 다르지만 저곳에 앉아 있을듯..^^
sFly 2007.03.28 22:58  
  비오고 우박이 와르르든데...

머리가 삐쭉한게......

혹시 벼락?

머리 많은 사람이 부러워서리^^

후다닥 도망^^
덧니공주 2007.03.29 00:08  
  음,표정이 넘,얄미워보여요~뿌듯한표정과 약올리는 표정의 표한 조화~[[엉엉]]
송회장 2007.03.29 00:58  
  푸하하하~웃는 모습으로 꼭 찍어서 올리고 말리라..ㅠ.ㅠ
낫티 2007.03.29 01:49  
  행복하고 즐거운 여행 되세요오오오오~~~~
빠이 두어이 2007.03.29 03:06  
  부러워요...~험...하지만 저두 곧 떠난다는거....ㅎㅎㅎㅎ
heyjazz 2007.03.29 08:42  
  ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 염장도 첨단을 추구한다니까요...
흥화 2007.03.29 12:44  
  음 염장!
물속의 달 2007.03.29 12:56  
  ㅋㅋ 잘 다녀오세요^^
제목