하이방콕.... 드뎌 손에 들어왔어요....^____^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하이방콕.... 드뎌 손에 들어왔어요....^____^

heyjazz 11 388

헐.... 오늘 은행에 볼일이 있어서 외출을 했다가 동료직원이 이마트에
갈일이 있다고 해서 아무생각없이 마트내의 서점에 가서 책들을 보고
있는 와중에 방콕이라는 글짜에 눈이 가더군요.
그냥 읽어나보자 하고 들었는데......ㅋㅋㅋ
저자 요술왕자님성함이 콱! 찍혀 있더군요...
바로 구입
딱 한권이 남아 있더군요.
암튼 저는 구했어요~~~~
그런데 책값이 7,900원이네요???
너무 싼거 아닌가요?
흐흐흐 일단은 책을 구입하고 보니 기분이 좋네요.
그런데 요술왕자님...
사진이....
좀 이쁜사진으로 넣으시지......ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
요술왕자 2007.03.28 12:08  
  수정사항 확인하세요.
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=hithai&no=557 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=hithai&no=557</a>
물속의 달 2007.03.28 12:08  
  헉~!부럽습니다^^ 저도 어딘가 남아있을거란 생각에 서점을 다녔었는데 없더군여.
heyjazz 2007.03.28 12:12  
  넵 회사 땡땡이치고 벌써 수정 했어요..ㅋㅋㅋ
그런데
공항에서 뻐스타고 들어갈적에요 뻐스 번호는 동일하게
적용 되나요? 노선도 같을까요??
출력해서 붙이면 되는데 귀찮아서리....ㅋㅋㅋ
요술왕자 2007.03.28 12:27  
  신공항은 돈므앙 공항과 시내버스 노선이 다릅니다.
송회장 2007.03.28 12:47  
  헬로타이 두 권 가지고 있다는..하나는 책장에 하나는 화장실(윽..죄송..)에..^^;;
heyjazz 2007.03.28 12:59  
  회장님....
화장실에서도 태국을 그리워 하시나요???
그러다.
변비라도..ㅋㅋㅋㅋ
덧니공주 2007.03.29 00:10  
  이마트에 한권밖에 없었나요?저두 구하구싶은데~
저는 요술왕자님의 포켓북으로 얇은책만 겨우 구했어요
heyjazz 2007.03.29 08:44  
  네. 아쉽게도 딱! 한권만 있더라구요....
그래서 그런지 표지가 흠집이좀.......
이리저리 상처가 있는것이 오랜기간 그곳에서
생활한 왕고참으로 생활한 듯해요..ㅋㅋ
덧니공주 2007.03.29 09:29  
  ~heyjazz님~그럼이젠,언젠간 개통될 핸드폰과 책과,가방챙겨가지고 떠나시면~좋으시겠어요~ㅋㅋㅋ
heyjazz 2007.03.29 09:52  
  헉.....덧니공주님....ㅠ.ㅠ
핸드폰은 반품할까 고민중입니다..
업자도 개통일을 알지 못하고 무조건 배째라 여서리...
아님 기냥 기다릴까 하는 생각도..
이가격에 살만한게 없어요...
다 기십만원이 넘어가니....ㅠ.ㅠ
덧니공주 2007.03.30 00:05  
  음,개통하는거봐서 저두,지를까 했더니만~
핸드폰 너무 비싸긴해요...ㅋㅋㅋ...
제목