아토피 특효약은 태국에...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아토피 특효약은 태국에...

티티도그 5 705
아토피 특효약은 태국에 있습니다.
현제 32개월 된 아들이 아토피가 있었는데
그리 심하진 않았지만 고민 됐었지요.
그런데 태국가서 몇일간 벌거 벗고 돌아 다니더니
없어 졌네요. 햇볕에 태워서 그런 느낌인데
확실 하지는 않아요.
참고로 Dermalex Medical 이라는 로션이 아주 좋습니다.
(Made in Belgium)
아토피 있는 분은 한 번 발라보세요.
5 Comments
경기랑 2007.03.30 23:20  
  허,,, 참  잘 생겼구만요 ~~~~~[[원츄]]
뚝까딱 2007.03.31 12:27  
  저도 건선환자 인데 태국에 사는 동안 없어지더군요 .
지금은 한국에 있는데 다시 재발 하네요 ..
미쾀쑥 2007.04.01 00:41  
  이상하군요 저는 건강한 피부였는데 태국에서 산지 9년째에 아주 심한 아토피 환자가 되었습니다. 참고로 저는 갈더마의 아토피 로션과 크림 쓰고 있는데 한국에서 사오고 있습니다. 태국은 너무 비싸거든요. 에어컨 속에서 9년 사니까 저절로 피부병 환자가 되는 것 같습니다. 제 경우엔.
봄길 2007.04.01 01:54  
  제가 알기로는 아토피는 피부트러블이 가장 큰 문제라고 아는데요. 위에 분 말씀대로 건선의 경우에는 강한 자외선이 도움이 된다는 말이 있지만...아토피는 할 수 있는대로 피부자극을 줄이고 몸과 마음을 안정시키는게 중요하다고 들었는데...이번 여행에서 태국 생활중에 아이 하나가 지독한 아토피로 고생하는걸 보고 마음이 아팠거든요. 혹시나 정보가 잘못돼 더 나빠지는 분 없었으면 해서 기우인지 모르나 글을 써봅니다. 어쨌든 애기가 많이 좋아졌다하니 참 다행입니다.
덧니공주 2007.04.02 13:20  
  아토피,아 괴롭당~제몸아토피 약바른후,긁고,약바른고 반복후,얼룩졌어요~괴로워죽을꺼같아요~
아토피는 건조하면 죽음이죠~ㅋㅋㅋ
제목