태국에서 보이스

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 보이스

서지민여자 7 977
드라마시청중.싸눅재밌네요.태국친구와 가계보면서 시청중이네요.까올리드라마 인기많다고하네요.
7 Comments
리뎀션 2018.11.16 20:04  
한국드라마 인기 많죠 ㅎㅎㅎ
근데 한국 사람이 봐도 다른 아시아 드라마 보다 한드가 재미있죠
근데 전 미드파라...ㅋㅋ
서지민여자 2018.11.17 11:07  
저는 일드까지 이것저것다봐요. 며칠전 미얀마에있었는데 한드거기서도 인기짱이드라구요
김유신장군 2018.11.19 22:37  
자막을 보니 역시나 동남아쪽으로 한류영향이 대단하다는 것을 다시 한번 느낍니다.ㅎㅎ
저도 개인적으로 이 드라마를 되게 재밌게 봤었는데 언능 태국가서 제눈으로 보면 더 실감날 것 같네요
ㅎㅎㅎ
보컬연습생 2018.11.22 09:15  
TV를 안보다보니 저게 무슨 드라마인지 모르겠네요 ㅎㅎ
한류 영향으로 한국 이미지가 좋아진다니 기분 좋네요 ^^
개민이 2018.12.14 12:59  
보이스1이 더 재미있어요 ㅎ
만군 2019.01.19 01:11  
한류가 정말 대단하긴 한가보네요. 국내에서도 인기였지만 저곳에서도 티비에 나올정도라니
Ailena 2019.09.18 16:33  
보이스 갓드라마였는데 거기서도 인기있나보네요!
제목