2018년 9월14일 파타야 워킹스트릿 로컬밴드 리드싱어와함께 춤을...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2018년 9월14일 파타야 워킹스트릿 로컬밴드 리드싱어와함께 춤을...

미객 5 600

오랜만에 워킹가서 허락하에 부비부비...ㅋ
죄송합니다. 

5 Comments
여사모 2018.09.24 20:33  
오 멋지십니다
7부 팬츠에 멋진 브핸드 운동화
저게 이름이 뭐드라
아이폰갤럭시 2018.09.27 22:36  
에어맥스 엑시스 인것 같네요
미객 2018.09.24 23:24  
안녕하세요.
운동화는 나이키 에어입니다.
정말 오랜만에 5명의 친구들과 같이 오랜협의끝에
뉴질랜드와 태국이 정해졋는대요 제가 우겨서 태국으로
가게되엇습니다.
요번 여행은 뭐랄까 한국사람들한태는 유난히 친절함을 배푸는
태국사람들에게 감사함을 전하고 싶습니다.
세월이 흘러도 친구들끼리만 가니 모두 애가 되엇다는...ㅎ
파타야는 많이 변햇더군요 거리도 많이 깨끗해지고 신축호텔도
많이 들어섯더군요,
아쉬움이 있다면 파타야 해변은 극히 일부만 남겨놓고 모래타설 공사가
한창이라 해변이용은 당분간 불가할듯합니다.
해수욕은 좀티엔이 약간은 활성화된듯 보입니다.
좀티엔은 서양사람들이 제법 많이 수영들 하더군요.
간단팁~!
`파타야나 좀티엔 해변이용시 흡연은 금물입니다.
해변흡연시 걸리면 징역1년이하와 10만밧의 벌금이 부과됩니다.
각별한 주의가 요구됩니다.
항상 주의에 흡연구역인지 확인하시고 즐거운 여행하세요.
호텔도 대부분 프로모션중이라 가격도 많이 저렴합니다.년말까지~
여독이 가시지않아 간간이 현재 태국 정황을 올려드리겟습니다.
감사합니다.
하늘아지랑 2018.10.12 01:31  
제가 꼭 알아야할 팁 이었네요.  해변에서의 흡연 ㅡ.ㅡ 보라카이에서는 경찰이 불도 붙여줬는데.  힝
이제 끊을때가 온듯 하네요. 
그래도 매너있게 휴대용 재떨이도 들고 다니는데.  조심해야겠어요.
야호x 2018.11.28 12:08  
좋은 팁 감사합니다. 이번에 여행 처음가는데.. 파타야가 생각보다 별로라고 하던데 ㅜㅜ 방콕만 갈걸 그랬나보네요 ㅠㅠ
제목