국적이 궁금한 마사지 가게..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

국적이 궁금한 마사지 가게..

스따꽁 10 569

서울 **동 에서 찍었는데..

어떤 마사지를 하는 곳인지.. 궁금..
한국전통안마가 뭔지도 궁금..
한국전통안마랑 타이마사지랑 둘다 한다는 건지..
타이마사지가 한국전통안마라는 주장인지..
궁금.. 했지만.. 들어가서 물어보지는 못했습니다.. - -;;

아래 하얀부분은.. 전화번호라 지웠습니다~

10 Comments
워프 2007.04.03 00:46  
  스타콩님 올만이에요....^^  정말 오래만에 뵙는듯하네요
봄길 2007.04.03 10:45  
  왓포 타이맛사지맞고요. 한전안 국통마인데요. 한국전력 안쪽에 있는 국통마 분점인데...본점은 아시겠지만...수쿰빗에도 분점이 있고요. 너무 억센 아줌마들만 하시데요. 국통마분점은 어떨난가...
  한국전통안마라는게 뭘까??........
유령냥이 2007.04.03 22:38  
  ↑↑ㅋㅋㅋ  봄길님 쵝오~~!![[원츄]]
유령냥이 2007.04.03 22:39  
  한국 전통 안마는 사람을 뒤집어 엎드리게 한 후 발로 자근자근 밟아주는 것.... 아님 말고... 휘리릭~~~~[[으응]]
봄길 2007.04.03 22:47  
  유령낭이님, 그거 우습게 볼거 아닙니다. 급체, 식체로 얼굴이 노래지고 가슴이 답답해서 숨이 넘어갈거같을 때 엎드리게 하고 목 애래 부분부터 가운데를 적당한 체중을 실어 밟아주면...우두둑 소리가 나는데...그거 직빵입니다. 우두둑 소리가 안나면 안됩니다. 지긋이 밟아야하는데 잘못하면 척추에 무리가 가거든요. 소화제나 침맞는거보다 확실합니다.
유령냥이 2007.04.03 23:54  
  우두둑~~ ㅡㅜ;; 겁난다요///  [[고양땀]]
스따꽁 2007.04.04 09:59  
  워프님 몇년 만인것 같아요.. 반가워요
국통마 분점이라.. 그렇군요~
필리핀 2007.04.04 11:01  
  오~ 꽁님...
벳남은 잘 다녀오셨어여???
덧니공주 2007.04.04 13:40  
  봄길님의 아주 품격높은 유며 ㅋㅋㅋ 감동~
제목