4월 2일 오후의 모습

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4월 2일 오후의 모습

허정범(허뻥) 8 418
4월 2일 오후 14시의 모습입니다.
8 Comments
덧니공주 2007.04.02 15:03  
  여긴어딘가요?한국인거죠?[[낭패]]
히ya 2007.04.02 15:52  
  아파트들 늘어선거 보니 한국이네요 ㅎ
시골길 2007.04.02 15:58  
  허뻥님~ 굉장히 오랜만에 태사랑게시판에 흔적을 남기시었네요.. 반갑습니다..^^
달띵이 2007.04.02 16:22  
  학교 뒷산이신가요?  ㅎㅎㅎㅎ
예전에 님이 학교에서 계신다는 글을 읽은것같아서요..ㅎㅎㅎ
허정범(허뻥) 2007.04.02 17:08  
  이번 주말(4월 7일-4월 8일)에 학교 축제가 있습니다.
황사가 심하지 않으면 벗꽃 구경하러 오시기 바랍니다.
토요일(4월 7일) 저녁에는 불꽃놀이도 합니다.
허정범(허뻥) 2007.04.02 17:16  
  천안북일고등학교입니다.
2007학년에는 고3담임을 맡아 학생들에게 좀 더 관심을 갖기 위해 글 올리려는 것을 자제하고 있습니다.
<시골길>님을 비롯한 모든 회원님!
반갑습니다. 모두 건강하세요!
걸산(杰山) 2007.04.03 05:59  
  허정범(허뻥) 님, 오랜만에 글 보니 - 반가움이 미려 오네요^^;
허정범(허뻥) 2007.04.03 11:48  
  걸산(杰山)님!
반갑습니다.
님의 글은 항상 잘 보고 있습니다.
제목