이제 갈께요. 안녕~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 갈께요. 안녕~~

티티도그 6 255

이젠 그만 놀고 여행가방 싸야 하겠네요.
낼 아침 5:30 집에서 출발 인천공항 가야 하니까요.
홍콩에서 좀 놀다가 심천에서 지인 만나 술한잔 하고
푸켓에서 수영 좀 하다 옵니다.
15일 이나 18일 경 돌아 옵니다.
태사랑 가족 열분 즐거운 나날이 되시길 바라며

앉았던 자리에서 그냥 휙 떠날 수 없어 허접한 정보 하나 남깁니다.

VLUU NV11 461840원 (1GB메모리카드 증정 (국내유명면세점)

[웃찾사개판오분전콘서트 티켓2매증정!][정품]삼성케녹스
VLUU NV11+1GB+삼각대+정품가방
464500원 (국내 ?마켓)

비교 해보니 2660원이 싸네요. 역시 면세점이 싸네요.

갔다와서 뵈요.
안녕~~

6 Comments
빠이 두어이 2007.04.05 15:59  
  몸 건강하게 잘 놀다 오세요.^^
부럽삼..~!!!!!!
참새하루 2007.04.05 16:48  
  염장지르고 가시우?^^
sFly 2007.04.05 18:19  
  잘 다녀오시고 재미있는 얘기 올려주세요[[하이]]
물속의 달 2007.04.05 22:36  
  잘 다녀오세요^^ 여행간다는 글 보니까 저도 다시 가고 싶네요
No.T 2007.04.06 01:43  
  ㅇ ㅏ.... 염장,,;;;지데;;'
덧니공주 2007.04.06 08:44  
  담배3갑이상 소지하면 큰일나는데,,,아시려나?
제목