드뎌.. 하루 남았네요~~ 이틀인가..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌.. 하루 남았네요~~ 이틀인가..^^

지나™ 9 266

카오산의 노천 음식들이 젤 먼저 생각나네요~~

작년에 같이 갔었던 칭구와 술한잔을하다.. 쏭끄란이란 말을듣고..

항공권 예약과 숙소준비.. 어젠 환전(934.96에~ 동생이 은행에 댕겨서리^^)까지 다 끝냈습니다. ㅎㅎㅎ

하루 일과가 태사랑으로 시작해서 태사랑으로 끝나는 요즘~ 행복합니다. ㅎㅎ

아자~아자~ 하루만 더 있음 뜬다~~

9 Comments
sFly 2007.04.10 10:45  
  아!

또 염장대전이 시작되나요^^

어디 꺼리 좀 없나????
덧니공주 2007.04.10 12:47  
  ㅋㅋㅋ 항공사가 궁금해지는 이유는 뭘까요?
저두,담달에 갈꺼같은데~ㅋㅋㅋ
지나™ 2007.04.10 12:48  
  전 부산이라서... 타이항공으로 갑니다.ㅜㅜ 설쪽에 사시는 분들 심히 부럽습니다~~
..Jaff.. 2007.04.10 12:50  
  하루 일과가 태사랑으로 시작해서 태사랑으로 끝나는 저랑 비슷.
숑크란때, 카오산에 있을건데, 뵐 수 잇을지 모르겠네요  ^^;;
지나™ 2007.04.10 13:43  
  12출국해서 15일까지는 방콕 에라완~
15일부터 19일까지는 푸켓 카타비치에 있을 계획입니다.
같이 널아요~~
정벌 2007.04.10 13:44  
  지나님 부산12일날 몆시뱅기져??
저는 8시30분 뱅기 입니다
숙소는 역시 에라완이구여
지나™ 2007.04.10 13:47  
  아침 8시 45분 TG요~~
..Jaff.. 2007.04.10 17:44  
  12 밤에 출국해서
13일 새벽부터(?)  15일까지는 방콕 에라완~
저랑 같네요  ^^;;
할로윈 2007.04.10 18:46  
  히~~  나두 가는뎅  14일아침 비행기로 태국방콕도착,  우던으로 들어가서  15일 우던 쏭깐  렌남좀  즐기다가,  18일 파타야에서 또 쏭깐 즐기고  히히히~~  참고로  파타야지역 은  낙끄아  18일,  파타야 19일 렌남의 절정에 이름니다......가고싶은분  ?  제 여행가방이 좀  큰건데.....
제목