맞아죽기를 각오 하고 글 한번올립니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

맞아죽기를 각오 하고 글 한번올립니다

정벌 6 855

태사랑이란 게시판이 여기접속하시는 모든분이 사랑하는곳인줄 알고있습니다
허나.. 어제의 스타가 사라지면 현재의 스타가 관심을 받기에 예전님들이
그리워 한줄글을 올려봅니다
제 짭은생각이지만 요즈음 보면 여행을 염두에두고 생각히시고 접속 하시는분 또는
그와 유사한 생각을하시는분들이 많이 눈에 보이는것 같습니다

그 글들중에 제가 간만에 눈에익으신분들도 게시고 또한 자주 뵙지몾하신분
들도 계시더군요......
그와 같은열정을 항상 가슴에두고 간직하라는 마음에서 적어봅니다 (감히)

누구라기보다는 묵은 술이 은은한 향기를 풍기듲이
그런향을 풍기는 님 들이 그리울때가 한번씩 있습니다........

6 Comments
인태산 2007.04.12 03:01  
  정벌님의 글을보니 맞아죽을일은 없을듯 합니다.ㅎㅎㅎ
공감이 갑니다..
참새하루 2007.04.12 03:11  
  뭐 맞아죽을 각오까지야 하실것 없을거 같은대여^^
☆람보☆ 2007.04.12 08:42  
  정벌행님의 글을보니 맞아죽을일은 없을듯 합니다.
아주 제 마음을 대변하는 듯한 글들입니다...

정벌 행님아 ~ 낚시글인가 ㅋㅋㅋ
그럼 저도 낚였구먼 푸하하하하하하...
봄길 2007.04.12 09:54  
  요새 웹상에서 낚시하다가 맞아죽은 사람이 많다는 전설이[[으힛]]...낚시 많이 해주세요. 재밌잖아요.[[웃음]]글구 람보님. 정말 오랜만이네. 정벌님이 람보님보고싶어 낚시하셨남.
하버 2007.04.13 01:57  
  ???아이~~술마시니 무슨말인지 원~~
여행남 2007.04.14 15:19  
  ㅋ도대채 뭔야기들인지 이노인네는 통 알아댕길수가 없는걸 에구에구 힘들다 누가 알기쉽게 풀어서 야기해봐여
원궁궁해서리 쩝
제목