흑흑,컴퓨터가 맛이 갔어요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흑흑,컴퓨터가 맛이 갔어요~

덧니공주 10 267
윈도우 xp는 역시 저랑 안맞나봐요.엉,계속 안전모드를 눌러보아도,다시 안전모드화면만 계속 나와있어요~
xp는 역시 저랑 안맞아요~ 다시 부팅해야할까요?
속상합니다......
10 Comments
sFly 2007.04.16 15:08  
  xp 뿐 아니라 모든 컴텨가 절 싫어해요.
첨엔 컴텨도 좀 복잡한 전축 정도의 기계로 안 켬치가 요즘 용됬어요.
이렇게 글도 칠줄 아니
그래도 여전히 저랑 잘 안맞는 기계
전 기계들 참 좋아하는데[[낭패]]
이리듐 2007.04.16 19:15  
  안전모드 누르면 당연히 안전모드 나오는거 아닌가요..?  ^^;;
일상의 탈출 2007.04.17 02:09  
  ㅋㅋㅋ  이리듐님[[유효]]
덧니공주 2007.04.17 08:48  
  아니요~안전모드 시도하라는 화면만 계속 반복된다는게 문제죠~ㅋㅋㅋ
이리듐 2007.04.17 10:08  
  그럼 안전모드에서 바이러스 체크,  시스템 검사해 보세요... 그래도 복구가 안되면 중요 파일 백업 받으신 다음 윈도우 다시 깔면 될껍니다..

다시 깔아도 문제가 생기면.. 이제 돈이 들어간다고 봐야겠네요..  ㅜ ㅜ
흐린바다 2007.04.17 14:05  
  윈도우 시디 넣으시고  다시 까세요....

전에 작업해둔  내용은  날라가지 않습니다.  완전 포맷 하시기전까지는요.. 

윈도우만  다시깔면  해결  됩니다.>^^
sk8er 2007.04.17 15:59  
  안전모드로 화면이 커지는 현상 재수 좋으면 윈도우만 다시깔면 되지만 재수없으면 하드가 나간것일수도...행운을 빕니다
월야광랑 2007.04.19 04:39  
  아마 뭔가 드라이버가 안 맞거나 그런 듯 합니다.
다시 까는 것이 제일 빠른 해결책이 되겠지만, 각종 드라이버 깔고, 응용 프로그램 까는 것도 일입니다.
누구 컴퓨터 잘 아는 분이 있으면, 꼬셔서 고쳐달라 그러고, 밥 한끼로 해결하는 것도... ^>^
덧니공주 2007.04.19 11:33  
  윈도우 xp가 자체적으로,자꾸,프로그램이랑 충돌을 일으키는 지라,xp디게 싫어하는데,,,이번엔,아주,맛이가버려서,,,다시 까는방법이 젤루다가,나은거 같습니다.
지금 tts작업땜에,컴앞에조차 앉을 시간이 없지만,조만간,컴백해서,리플공주로 돌아오겠습니다.ㅋㅋㅋ
태태아싸태 2007.04.26 18:58  
  감축드리옵니다.. 후다닥~~~ =3=3=3
제목