다들 조심/....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다들 조심/....

No.T 4 654

어제 첫월급 타고 휴일이라
고등학교 동창들 만나 가볍게 한잔했습니다
10년만에 만남이라 너무 즐거운 시간을 보내고
집에 가려는 그때....

주머니에 넣어둔 아이팟MP3가 없습니다.
이상하다.. .. 이상하다.
다시 술집에 가보아도 역시 없다고 합니다.

그래도 지갑잃어버리지 않을걸 다행으로 생각하며 집에 왔답니다

ㅡㅡ; 여행때가 아니더라도
다들 소지품 관리 조심하시길
아..속쓰려여 ㅠㅠ
가지간 사람 3대가 기저귀 차리....

4 Comments
물속의 달 2007.04.15 11:22  
  그러게요..MP는 잃어버렸지만,
지갑은 안잃어버리셨다니 다행이네요^^
어떤분은 월급타서 기분좋아 한잔했다가
가지고 있던 월급을 전부 다 잃어버렸다고 하시더군여=.=;;
No.T 2007.04.16 01:31  
  ㅡㅇㅡ ;;;;;;;;
덧니공주 2007.04.17 08:54  
  ㅋㅋㅋ 전,갑자기 여권이 집에서,행방불명~ 모친이 숨긴게 분명하다는 심증만으로,,,몰래몰래,찾아헤매다가,결국 제 많은 베낭중에 하나에서 깁숙하게 숨겨놓은걸 찾았어요~ㅋㅋㅋ 모친에게 뭐라 했음 아주,민망 뻘쭘할뻔했는데.....
지갑보단 낫다라는 생각으로 위로 하세요~ㅋㅋㅋ
티티도그 2007.04.19 20:15  
  저는 여행갈때마다 한가지씨 잃어버리는데...
파타야 가서는 아기튜브 잃어버리고...
필리핀 가서는 핸드폰 잃어 버리고
홍콩가서는 5달러 짜리 동전 굴러서
하수구로 들어가 버리고...
푸켓에서는 스노쿨 장비 잃어버리고...
누구든 주우면 잘 사용 하길 바랍니다.
제목