ㅜ.ㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅜ.ㅜ

매직카드 14 466

태국으로 한달간 신혼여행 중이랍니다....
근데 남편이라는 사람은 잠만 자구.....난 밖에 나가서 놀고싶은데......
지금 막 대판 싸우고 나와서, 하소연 할데도 없고해서 이게시판에 글남겨봅니다....이상한 여자라 생각하지 마세요^^;;
집에 전화하면 괜히 걱정하실것같아서.....ㅠㅠㅠ
돈 반나눠서 이제 부터 따로 다니자고 하고,확 나와버렸는데.....
마땅히 갈데도 없고....계속 같이 다니다가 혼자 다니려니 이상하구(?).....
인터넷하러 왔답니다....ㅜ.ㅜ
어제는 물뿌리고 뭐발라주는것도 즐겁고 좋더니만, 지금은 왜이리 짜증이나는지......여기 들어오다가도 한방 맞았네요^^;;
아~~잠만 자는 남편 너무 미워요~~~~~~~~
난 놀고싶단말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흑흑흑

14 Comments
요술왕자 2007.04.14 19:34  
  1주일 정도 따로 여행하다가 날짜와 장소 정해서 만나는 것은 어떨른지요?
혼자 하는 여행도 즐기고 또 서로의 소중함도 느낄수 있는 시간이 될수도 있고요...
징카 2007.04.14 21:38  
  하하하....죄송...자꾸 웃음이....아주 간단한 방법 재워놓고 놀러다니세요...배고프면 일어납니다....^^
신나게 먹고 마시고 놀러다니다가..저녁에 들어가실때...수박쥬스 하나 사들고 가세요....^^
carbon 2007.04.15 08:19  
  ㅎㅎㅎㅎ
좋을때다....
땡깡 2007.04.15 13:32  
  별나게도 염장 질르시네 ^^
봄길 2007.04.15 14:05  
  예전같으면 푼수없다고 엄청 퇴박맞을 텐데...요새는 뭐든지 말할 수 있고 지를 수 있는 세상. 오정은 무서워...
신혼 때는 잠만 자는게(?) 제일 좋던데...시도 때도 없이...그 땐 그것보다 더 좋은게 없었는데...1년 동안은 깨가 쏟아진다고...그 때가 그리워...잠만 자도 좋던 때가...
워프 2007.04.15 16:08  
  물한바가지 퍼부으세요....^^  ㅎㅎㅎ
47번썽태우 2007.04.15 17:06  
  남편분 한테 흥미 걸이를 만들어주세요. 밖에 나가봐야 재미있는 일이 별로 없다라고 생각하셔서 그런지 잠만 주무시나 본데 주변에서 좀더 정보를 얻어서 잠보다 밖이 더 좋다는걸 아시면 잠~ 안주무십니다.. ㅎㅎㅎ
남나라 2007.04.15 20:31  
  걍, 더 많이 주무시게하고, 혼자 다니세요.
아이 낳고 시간 지나면 지금 이런 시간 많이 오지 않습니다. 현지폰 한개 사시고 잠시 이별하세요.
잼나게 다니시라고 허락하는데 왜 '화'를 냅니까? ㅋㅋ
휼륭한 남편이십니다! ㅋㅋ(그 시절(신혼)에 좀 맞지 않는 내용 이해하세요.4050입니다.)
sFly 2007.04.16 11:17  
  이제 아주 고단수 염장이 등장이네요.
신혼 축하드려요.
신랑은 밖에 안나가려는 이유가 있어요[[부끄]]
제가 해봐서 알죠[[으힛]]
매직카드 2007.04.16 16:32  
  다시 화해하고 같이 놀러다니고 있답니다ㅋㅋ
남편이 제가 쓴글 보더니,뭔가를 느꼈는지....ㅋㅋ
이제 몇일 안남은 일정인데 잘다녀야겠어요 ^^
절대 염장 아니였어요~~~^^
덧니공주 2007.04.17 08:52  
  ㅋㅋㅋ 그래두,일생 한번뿐인 신혼여행인데,잠만 쿨쿨 주무시다니~ 결혼식이 젤루다가 피곤하다곤 하긴 하지만~ 잼나게 다시신다니 다행이네요~ 근데,신혼여행 한달 너무 길군요~ ㅋㅋㅋ 잼나게 댕겨오세요~
브랜든_Talog 2007.04.18 17:36  
  덧니공주님이 아직 어리셔서(?) 세상을 모르셔서 하시는 말씀 결혼식도 피곤하지만 신혼여행이란 것 자체가... 잠만 자는 것 아닌가요? ㅡㅡ^ 저도 아직 총각이라 줏어들어서 잘못된 정보일수도~[[아니]]
덧니공주 2007.04.19 13:15  
  브랜든님,일생 한뻔뿐인 신혼여행 잠만 자다간,평생 바가지 긁혀요~ㅋㅋㅋ
월야광랑 2007.04.20 01:22  
  신혼여행이랑 첫아기 낳을 때랑 조금이라도 실수하면, 평생 고생입니다. ^>^
피곤해도 피곤 안 한 척, 재미없어도 재미있는 척 공주님, 왕비마마 모시는 모셔야 나중에 조금 흠이 잡혀도 그냥 넘어갑니다.
아니면, 조그만 잘못이라도 하면, 뭉태기로 나옵니다. :-)
제목