오늘 밤 9시 뉴스 보세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 밤 9시 뉴스 보세요

chilly 11 728

쌩쏨 안사다 주시면 제가 나올지도 몰라요

11 Comments
덧니공주 2007.04.24 15:44  
  오늘 티비 꼭 봐야겠어요~ㅋㅋㅋ
칠리님의 매스컴 데뷔~추카추카~ㅋㅋㅋ
커피우유 2007.04.24 16:00  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다 ㅋㅋㅋ
아직도 쌩쏨찾으시고 계시네~
sFly 2007.04.24 18:17  
  언제갈지 모르지만 올때 꼭 사다드리께요.
참으세요.
갔다올때 쪽지 드립니다.[[으힛]]
No.T 2007.04.25 11:19  
  한번 사오지 말아보세요
우리 잘생긴 칠리얼굴 안방에서 한번 보게 ㅋㅋㅋㅋ
땡깡 2007.04.25 12:28  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ chilly 님 아래글에 있는
쌩쏨 사진보고 9시 뉴스에 나오 겠네 .....
아켐 2007.04.25 12:45  
  정말 꼬옥 사다 드리고 싶은데 언제 다시 태국에 갈지^^
넘 재미있으세요
chilly 2007.04.25 14:28  
  좋은 소식은 아직 없네.ㅠㅠ
SK 텔레콤 T 야 너가 사다줘야겠다 ㅋ
유령냥이 2007.04.25 20:03  
  제가 가게 되믄 꼭 사다드릴께요~ 불끈~~~!!
태태아싸태 2007.04.26 18:25  
  음... 6개월전에 사온 쌤송 한병이 그대로 사무실에서 썩고 있는데 어떻하지? 버릴까?
chilly 2007.04.26 19:39  
  저 주세요~
덧니공주 2007.04.26 23:46  
  칠리님,,,,ㅋㅋㅋ 저 주세요~
제목