헬로 태국 책

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헬로 태국 책

No.T 6 295

헬로 태국 책자 지금은 구입 하기가 힘드나요?

서점에도 없고 온라인에 아무리 알아봐도 없네요

6월에 떠나는데 그전에 사놔야 할것같아서요

알려주세요 고수님들 ~~~

6 Comments
덧니공주 2007.04.23 08:54  
  절판이랍니다...온라인상이 아닌,책방 뒤져서 찾으심이 나을꺼같구요~
청년간호사 2007.04.24 15:10  
  흠.. 저도 6월에 출국 예정이라 빌려드릴수도 없고... 아쉽네요 ㅎㅎ 저는 아마 5일저녁이나 6일  아침에 출발할 계획입니다 ㅎㅎㅎ
능쏭쌈 2007.04.25 11:06  
  아쉬운따나 요왕님께 선물받은 방콕가이드북은 있는데, 그거라도 빌려드릴까요? 작년에 선물 받은건데 잃어버린줄 알았는데, 이사하다가 찾았어요~
No.T 2007.04.25 11:22  
  ^^ 아~ 빌려주신다면 정말 감사하지요
깨끗히 쓰고돌려드리겠습니다
일단 아직 시간이 많이 남으니 서점등 더 알아보고
구하지 못하게되면 부탁 좀 드릴꼐요
청년간호사 님께서도 6월에 떠나시는군요
전 18일 출국예정이예요 한50일간 있을예정이구요
혹 시간이 되면 만납시다아~ ^^
능쏭쌈 2007.04.25 12:05  
  여긴 가산디지털입니다. 필요하실때 쪽지 주세요.
chilly 2007.04.25 14:30  
  내가 생일 선물로다가 사줄께 그런데 11월인데 괜찮겠어? ㅋㅋ
제목